DeFi предлагает потенциальные инвестиционные возможности, заявил HyperChain Capital

Децентрализованное финансирование, или DeFi, открывает потенциальные возможности для роста, заявил исполнительный директор компании по управлению цифровыми активами HyperChain Capital.

Генеральный директор HyperChain Стелиан Балта сказал, что у DeFi «есть огромные возможности для роста», и что цифровые валюты и блокчейны — это то, что компания продолжает с интересом рассматривать.

«Я считаю, что у DeFi space есть огромные возможности для роста, и один из лидеров в DeFi space, Kyber Network, только что перевалил за 1 миллиард долларов по объему торговли, а капитализация рынка проекта составляет более 300 миллионов долларов, что, я думаю, недооценено.Кроме того, мы считаем, что лучшими платформами для создания блочных игр являются платформы, использующие технологии, вдохновленные EOSIO, такие как Wax.io.Недавно Wax добавил виртуальные товары Topps, а Topps — самый престижный в мире производитель торговых карточек и предметов коллекционирования для MLB, Star Wars, WWE и Garbage Pail Kids.Мы твердо верим в потенциал экосистемных и блокчейн-игр DeFi, и доказательство тому — наши инвестиции, которые мы сделали и продолжаем делать ».

Балта отметил, что получение «хеджирования инфляции», такого как Биткоин в портфеле, может снизить риск, особенно когда валюты находятся на грани отрицательных ставок.Он добавил, что он «оптимистичен на рынке криптовалют в долгосрочной перспективе, особенно в DeFi, и именно поэтому мы продолжаем инвестировать, улучшать и наращивать криптовалютную экосистему».

Сингапурская HyperChain фокусируется на инвестициях в проекты на основе блокчейн и децентрализованные протоколы.Он инвестировал более 2 миллионов долларов в Fantom и является одним из крупнейших держателей токенов Tezos.

Как ранее сообщалось, DeFi for Kyber видел несколько проектов за последние месяцы, включая блокчейн конфиденциальности Incognito, который выпустил функцию конфиденциальности в сети Kyber.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *