DeFi станет неотъемлемой частью жизни многих, генеральный директор биржи криптовалют OKEX

Децентрализованные финансы (DeFi) станут частью жизни многих людей в будущем, считает Джей Хао, генеральный директор биржи криптовалют OKEX.

Отвечая на недавний запрос Cointelegraph о включении токена протокола Compound (COMP) DeFi в OKEx, Хао предсказал, что в ближайшие годы важность децентрализованного финансирования возрастет.Он сказал, что считает «что DeFi разрушит традиционные финансы в ближайшем будущем» и объяснил:

«Мы очень оптимистичны в отношении будущего DeFi и искренне верим, что его продукты станут неотъемлемой частью жизни многих людей в ближайшие годы.[…] DeFi особенно актуален в то время, когда фиатная валюта начинает вызывать вопросы у людей о неконтролируемом [количественном смягчении], которое может значительно снизить покупательную способность их денег ».

Кроме того, Хао пояснил, что, по его мнению, главное преимущество DeFi заключается в том, что он может предоставлять финансовые услуги «людям, которые в настоящее время исключены или недостаточно обслуживаются традиционными финансами».Он утверждал, что во всем мире насчитывается почти 2 миллиарда небанкованных людей, и благодаря таким услугам они могли бы жить лучше

Compound является одним из наиболее важных криптовалютных сервисов

Говоря конкретно о Compound, Хао сказал, что «это, возможно, один из самых важных сервисов в экосистеме криптовалют в настоящее время».По данным веб-сайта DeFi Pulse, посвященного децентрализованным финансовым данным, общая сумма заблокированных средств Compound составляет 687 млн. Долл. США и является самой высокой среди всей экосистемы децентрализованных финансов.

Как сообщалось в середине июня, токен Compound стал крупнейшим токеном DeFi по рыночной капитализации после первого дня торгов.Более поздний анализ проливает свет на вероятность того, что проект удержит верхнюю строчку.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *