DeFi Hub Karura становится первым победителем аукциона по продаже парачейн-слотов Kusama

Сеть Karura стала победителем первого парачейн-аукциона Kusama.

Согласно объявлению, опубликованному во вторник, Карура получил поддержку от более 15000 организаций, которые разместили токены Kusama (KSM) в пользу добавления центра децентрализованных финансов в качестве первого парачейна Kusama.

В общей сложности Карура заблокировал более 5000 KSM, которые в настоящее время оцениваются в 90 миллионов долларов, исходя из рыночной цены Кусамы на момент написания.Ранее в июне платформа для торговли криптовалютой в США Kraken запустила аукционную платформу с парачейном, где пользователи могут поддерживать заявки на Karura.

Как ранее сообщалось, неделю назад совет Кусамы одобрил первый аукцион парачейн-слотов.Утверждение было основано на предварительном расписании, составленном создателем Polkadot и Kusama Гэвином Вудом, опубликованном две недели назад.

Karura — это реализация Polkadot протокола Acala — децентрализованного финансового центра, который стремится стать де-факто экосистемой DeFi для сети Polkadot.

Карура, наряду с другими проектами, такими как Moonriver, Shiden и Kilt, был активен в тестовой сети Rococo со значительным участием сообщества по этим протоколам.

Поскольку Карура выиграла первый аукцион слот-парачейнов, концентратор DeFi теперь настроен на подключение к релейной сети Kusama.

По теме: Еще один первый для Polkadot, поскольку совет Кусамы одобряет первый аукцион слотов с парачейном

Согласно расписанию Вуда, в течение следующих четырех недель состоятся еще четыре аукциона парачейн-слотов.Каждый еженедельный аукцион будет включать двухдневный период первоначальных торгов и еще пять дней для завершения процесса, при этом победитель выйдет в конце семидневного цикла.

После первых пяти аукционов слотов будет проведен аудит, чтобы изучить производительность сети в ходе процесса, прежде чем начать еще один раунд, распределенный еще на пять недель.

Эти слот-аукционы определят первый набор парачейнов, который будет добавлен в релейную цепочку Kusama, которая служит сестринской сетью для Polkadot.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *