DeFi Records демонстрирует «экспоненциальный» рост активов

Децентрализованное финансирование (DeFi) продолжает расти экспоненциальными темпами: количество новых активов DeFi увеличилось почти в десять раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Основатель проекта Zerion DeFi Евгений Юртаев поделился в Twitter графикой, показывающей, что количество новых активов почти удвоилось за последний месяц, и отметил, что рост «выглядит для меня экспоненциально».Число новых активов впервые за последний месяц достигло более 1000, при этом на протокол Uniswap приходится около 75%.

Новые активы DeFi в месяц

Новые активы DeFi в месяц.

«Подобно тому, что Интернет делал с контентом, DeFi делает для финансирования», — сказал Юртаев.

«DeFi — это новый FinTech.Все сводится к стоимости распространения.[Интернет] приблизил его к нулю по содержанию.Однако в финансах этого не произошло ».

Дорога до 600К

Общее количество пользователей DeFi с течением времени приближается к 600К, согласно аналитической платформе Ethereum Dune Analytics.Общее количество пользователей DeFi в мае достигло 193 тыс., Причем большая часть роста пришлась на Kyber (74,360) и Uniswap (70,739).Цифры исключают 362 тыс. Пользователей DAI.

Пользователи Ethereum DeFi со временем

Пользователи Ethereum DeFi со временем.Источник: Dune Analytics

Увеличение в годовом исчислении составляет чуть менее 100 000 пользователей, и только в марте наблюдается небольшое снижение числа новых пользователей, что может быть вызвано глобальным распространением COVID-19.

Принятие недоверия

Несмотря на то, что общее число остается небольшим в общей схеме вещей, принятие растет, и это, вероятно, увеличится, поскольку проекты становятся более удобными для пользователя.Рыночная капитализация всех проектов DeFi превысила 2 миллиарда долларов, согласно DeFi Market Cap.

Отчет CoinGecko показал, что 89% респондентов знали о Defi, а самым известным приложением является MetaMask.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *