Deloitte выпускает демонстрационную платформу блокчейна

Большая четверка аудиторско-консалтинговая фирма Deloitte выпустила платформу на основе блокчейна, предназначенную для предоставления пользователям демонстраций и экспериментов с блокчейном.

В пресс-релизе, опубликованном 19 августа, Deloitte сообщила о запуске платформы Blockchain in a Box (BIAB), которую компания создала исходя из заинтересованности клиентов в понимании возможностей блокчейна в реальных ситуациях использования.

Демонстрационная платформа для прототипов

Deloitte описал новую платформу как: «мобильную автономную технологическую платформу, способную размещать решения на основе блокчейна на четырех вычислительных узлах с малым форм-фактором и трех видеодисплеях, а также сетевые компоненты, обеспечивающие интеграцию с внешними сервисами, такими как как традиционные облачные технологии ». Комментируя запуск продукта, лидер блокчейна США в Deloitte Линда Павчук сказала:

«Что часто неправильно понимают в блокчейне, так это в том, что оно представляет собой целое технологическое решение, а на самом деле это технологический компонент, который позволяет использовать более крупные бизнес-приложения и подходы. Наша мобильная демонстрация практична, тактична и, что наиболее важно, ощутима для клиентов».

Недавно Deloitte, Fidelity и Amazon вместе с другими 20 фирмами начали поддерживать новую программу-ускоритель блокчейн под названием Startup Studio. В рамках программы будут организованы семинары для стартапов с блокчейном, которые помогут им развить различные навыки, в том числе дизайн продукта, юриспруденцию и инжиниринг, разработку умных контрактов, а также финансы и найм.

В мае сообщалосьа, что три ирландских банка установили партнерские отношения с Deloitte, чтобы начать использовать решение для работы с персоналом на основе технологии блокчейна. Deloitte разработала инструмент на основе Ethereum, используя свою специальную EMEA Blockchain Lab.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *