Delphi Digital запускает венчурное инвестиционное подразделение

Компания Delphi Digital, занимающаяся исследованиями и консалтингом в области цифровых активов, создала фонд венчурного капитала, ориентированный на новые проекты в области криптовалютных активов.

В объявлении от 30 июля говорится, что этот шаг позволяет Delphi «стать более активными участниками» в проектах, которые, по его мнению, «окажут существенное влияние на пространство», одновременно открывая перед фирмой новые возможности, помимо участия в приобретениях и первоначальных публичных предложениях.

Крыло ВК финансировалось в основном за счет внутреннего капитала, а его материнская компания была «полностью загружена» его учредителями.

Новое подразделение Delphi Ventures будет сосредоточено на «проектах на ранней стадии, большинство из которых будет иметь элемент токена».

Инвестиционная стратегия фирмы основана на убеждении фирмы в том, что технология блокчейна «в конечном итоге устранит любые препятствия, когда сетевой эффект фиксируется централизованным предприятием».

«Мы полагаем, что это представляет собой многомиллионную возможность, которая приведет к величайшему событию передачи богатства в 21 веке», — добавила фирма.

В дополнение к развертыванию капитала Delphi Ventures планирует использовать «время партнеров, знания и сети», чтобы максимизировать эффективность своих инвестиций.

Delphi завершает обновление 2.0

Delphi Digital также запустила новый сайт и портал для участников 30 июля.

После модернизации Delphi 2.0 предлагаются новые продукты для анализа данных, в том числе ежемесячные проверки экосистемы Ethereum, моделей токенов и рынков криптовалютных активов с макроэкономической точки зрения.

Delphi также расширила свою команду аналитиков, открыв офис в Лондоне.Добавление трех штатных сотрудников в европейском офисе доводит общее количество аналитиков Delphi до 10.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *