Delphi Digital запускает крыло Labs для поддержки развития портфельной компании

Зачем ждать, пока одна из ваших инвестиций выпустит новую функцию, если вы можете просто создать ее самостоятельно?

Недавно объявленное расширение Delphi Digital направлено именно на это.Компания, занимающаяся инвестициями в криптовалюту, СМИ и исследования, теперь добавляет отдел лабораторий, который будет сосредоточен на содействии развитию компании с венчурным портфелем.

https://platform.twitter.com/widgets.js

По словам аналитика Delphi Digital Хосе Маседо, этот шаг поможет расширить нынешнее подразделение разработки Delphi, в котором в настоящее время работают 9 сотрудников.До того, как они отделились от Research, команда Labs помогала с экономичным дизайном для нескольких проектов, и в настоящее время возглавляет капитальный ремонт модуля безопасности Aave стоимостью 1,4 миллиарда долларов.

По словам Маседо, толчком для создания нового крыла компании является нехватка ресурсов для разработки и разработки смарт-контрактов, характерных для космоса.

“I think what led to this model was working with top projects and witnessing first hand how much work needs to be done and how there just isn’t the talent to do it. We realised the IP we’ve gained compounds and can be leveraged across the entire space.”

В то время как текущее внимание Labs будет по-прежнему сосредоточено на предложениях по токенэкономике и управлению, по мере расширения это в конечном итоге поможет инкубировать более молодые проекты, а также потенциально запустить совершенно новые протоколы под брендом Delphi в соответствии с двухлетним графиком, указанным в объявлении.

Big money governance

Не только Delphi играет более активную роль в протоколах, в которые они инвестируют. Как фонды венчурного капитала взаимодействуют с DAO, в последнее время активно обсуждается, и некоторые члены сообщества криптовалюты выступают против преференциального режима (и/или токена управленияусловия инвестирования) для богатых инвесторов, в то время как другие говорят, что фонд, как и любой другой участник, приветствуется, чтобы стать частью общественного благого управления.

Пока что основатели протокола решительно выступают за участие венчурных капиталистов, особенно когда венчурные капиталисты вносят материальный вклад.Две недели назад основатель Uniswap Хайден Адамс утверждал это в длинной ветке Twitter:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Аналогичным образом, ранее в этом месяце Synthetix объявила о привлечении 12 миллионов долларов от трех венчурных фондов, отметив, что организации будут помогать в разработке протоколов и участвовать в управлении, где это возможно.

Эта модель, по словам Маседо, имеет смысл: проекты могут использовать результаты исследований и разработок Delphi, а Delphi, в свою очередь, увидит, что их инвестиции процветают:

“We only want to work with projects whose tokens we intend to hold for several years and our goal is to be long-term participants with aligned incentives.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *