Delphi Digital формирует синдикат NFT-инвестиций на сумму 5 миллионов долларов

Delphi Digital — мультисервисная инвестиционная, консалтинговая и исследовательская компания в области криптовалют — объявила в пятницу о запуске Delphi InfinNFT, нового инвестиционного крыла, ориентированного на нефинансовые токены и экосистему NFT.

Согласно сообщению в Twitter, фонд инвестирует более 5 миллионов долларов в «торговые площадки NFT, DAO, социальные токены, фракционирование, инфраструктуру NFT и любые другие новые разработки, которые могут возникнуть в течение инвестиционного цикла синдиката», и команда будет усиленаот известного сборщика NFT «Gmoney».

Фонд, ориентированный на NFT, не может быть сюрпризом, учитывая, что этот вариант использования был носителем баннеров, привнося блокчейн в общественное сознание.Однако цены на NFT могут быть заведомо нестабильными и не коррелированными с более широкими рынками криптовалют.

Однако соучредитель Delphi Ян Либерман сказал Cointelegraph, что компания готова пережить любые спады.

«Наш фонд имеет очень долгосрочную направленность, поэтому волатильность не вызывает беспокойства.На самом деле мы думаем об этом оппортунистически, поскольку это может быть выгодным для входа в цену », — сказал он.

Кроме того, инвестиционные процессы компании не должны будут меняться, чтобы приспособиться к новому классу активов.

“Our investment process is very similar to the one we employ at Delphi Ventures. Begins with heavy due diligence and ends with a firm wide investment committee where we leverage our spectrum of expertise to have an exhaustive discussion about the project and landscape. The investment philosophy is also similar in that we’re looking to support the best founders and ideas with everything Delphi has to offer.”

Однако претензии фирмы на то, что она является «первым» сетевым фондом, ориентированным на NFT, действительно всколыхнули некоторые розовые перья.Как сразу же отметили несколько участников в Twitter-ветке Delphi, Flamingo DAO была первой DAO, сформированной как инвестиционная группа NFT, и в последние месяцы она попала в заголовки новостей благодаря дорогостоящим покупкам.

Однако, если не считать ссоры из-за превосходной степени, маловероятно, что между группами будет конкуренция.Хотя многие из инвестиций Flamingo DAO до сих пор были напрямую связаны с NFT, InfinNFT стремится сосредоточиться на инфраструктуре, хотя Либерман отметил, что «мы планируем инвестировать как в инфраструктуру NFT, так и непосредственно в сами NFT».

Delphi не новичок в NFT, объявив в прошлом году об инвестициях в несколько редких «мистических» Axies, поддерживаемых NFT существ из игры Axie Infinity.Либерман сказал Cointelegraph, что фонд воодушевлен не только игровыми NFT, но и широким спектром вариантов использования, которые еще даже не достигли стадии производства.

“Axies, and gaming NFT’s in general, are just one subsector of NFTs that we’re incredibly bullish on. We believe the majority of applications haven’t been thought of yet, which is what makes us incredibly excited to launch this fund.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *