Deripit и Paradigm Запуск криптовалюты Производные Блок-трейдинг

Голландская биржа деривативов криптовалюты Deribit запустила решение для блочной торговли в партнерстве с американской торговой коммуникационной платформой Paradigm.

Первый в мире инструмент для блочной торговли производными криптовалюты

Как сообщается в пресс-релизе, опубликованном 22 августа, официальное решение для блочной торговли является первым в своем роде, предложенным биржей крипто-производных.

Новое решение блочной торговли предназначено для того, чтобы учреждения могли напрямую договариваться о сделках с крипто-производными через чат на Paradigm, в то время как согласованная информация автоматически направляется в Deribit для исполнения и очистки.

Что такое блочные сделки?

Блочные сделки — это сделки, заключенные в частном порядке по фьючерсам или опционам, или спреды и их комбинации, которые превышают определенные минимальные пороговые значения. Как только трейдеры договариваются о цене, эти транзакции передаются на биржу для исполнения и клиринга.

Внедряя новый инструмент, Deribit и Paradigm хотят устранить любой риск исполнения, связанный с книгой заказов, когда институциональные трейдеры в частном порядке договаривались о крупных сделках через Telegram или Skype, а затем вручную координировали исполнение на Deribit.

Джон Янсен, соучредитель и генеральный директор Deribit, отметил, что при торговле опционами особое внимание уделяется выгодам для учреждений.По словам Янсена, трейдеры опционов теперь могут создавать портфель опционов пут и колл в различных вариациях и торговать ими блоками, добавляя фьючерсы одновременно, вместо того, чтобы торговать опционами и торговать опционами по одному.

Добавил он:

«Возможность заключать сделки в частном порядке и выполнять их автоматически на платформе Deribit, но за пределами книги заказов, является критически важным шагом в привлечении институциональных трейдеров. Вы устраняете риск авансовых сделок и предлагаете организациям торговать значительными суммами, не перемещая рынки ис контрагентом по своему выбору ».

Трейдеры получат доступ к блокированию сделок с фьючерсами и опционами на биткоин (BTC) или эфиры (ETH), включая спреды и комбинации этих двух продуктов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *