Deutsche Börse стремится облегчить перевод цифровых ценных бумаг с помощью новой сделки

Венчурное подразделение немецкой торговой площадки Deutsche Börse заключило новое партнерство, позволяющее институциональным инвесторам получать цифровые ценные бумаги

Deutsche Börse выдвигает регулируемые цифровые ценные бумаги

В пресс-релизе от 30 октября Deutsche Börse Venture Network (DBVN) подтвердила сделку с местной финтех компанией Cashlink, преимущества которой будут доступны сразу.

Отныне инвесторы с DBVN смогут завершить процесс финансирования полностью в цифровой форме, используя инструменты, основанные на так называемой технологии распределенной бухгалтерской книги, или DLT.

Цифровые ценные бумаги будут автоматически иметь ту же гарантию регулирования, что и регулярные предложения Deutsche Börse.

«Благодаря этому новому предложению от нашего партнера мы можем упростить процесс привлечения капитала для стартапов в нашей сети, и все это в рамках существующей нормативно-правовой базы», ​​- комментирует директор DBVN Питер Фрике в пресс-релизе.

Фрике добавил, что компания будет зависеть от рабочих отношений с Cashlink, которая работает во Франкфурте с 2016 года.

Германия продолжает блокчейн-инновации

На прошлой неделе Deutsche Börse завершила судебный процесс по расчету токенизированных ценных бумаг в немецком банковском учреждении Commerzbank.

«Цифровые ценные бумаги используются в различных целях, например, в качестве альтернативы обычному венчурному финансированию, в качестве цифрового долевого участия сотрудников, в качестве цифрового представления венчурных фондов или для финансирования неевропейских инвесторов», — добавил Майкл Даттлингер, генеральный директор Cashlink.,

Германия постепенно набирает силу в области блокчейна и регулирования криптовалюты, проведя годы, проводя ястребиную политику, которая замедляла инновации в обоих секторах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *