Diginex стал первой азиатской фирмой, вступившей в альянс Steptoe-Led Blockchain

Компания Diginex, основанная в Гонконге, стала первой в Азии фирмой, присоединившейся к альянсу Blockchain, возглавляемому юридической фирмой Steptoe & Johnson.

Более 100 членов в 19 странах

Diginex, который претендовал на звание «первого полностью диверсифицированного игрока в блокчейне на Nasdaq», официально присоединился к Blockchain Alliance, государственно-частному форуму фирм и организаций, способствующих безопасному развитию блокчейна, сообщила фирма 9 октября.

По данным Diginex, альянс, основанный в 2015 году Центром цифровой торговли и монетной палаты и возглавляемый международной юридической фирмой Steptoe & Johnson, в настоящее время объединяет более 100 отраслевых и государственных учреждений в 19 странах.

По сообщениям, в ассоциацию входят крупные международные регулирующие органы, такие как Интерпол и Европол.По данным веб-сайта организации, криптовалютные компании Coinbase и Kraken, а также платежные фирмы Ripple и Circle также входят в число отраслевых членов Альянса.

Диалог между отраслью и регуляторами

Генеральный директор Diginex Ричард Бьюорт отметил важную роль Альянса Блокчейн, подчеркнув, что организация способствует коммуникации между фирмами, ориентированными на блокчейн, и государственными органами для минимизации рисков в отрасли.Byworth добавил:

«Мы рады, что стали первой фирмой в Азии, присоединившейся к этому сильному форуму экспертов, где мы намерены стать ключевым голосом в продвижении диалога между правоохранительными органами, регуляторами и промышленностью».

Между тем, Блокчейн-альянс не является первым отраслевым органом, связанным с блокчейном, к которому присоединилась Diginex.Как сообщалось, стартап также является членом Global Digital Finance, крупнейшей отраслевой ассоциации, разрабатывающей глобальный «Кодекс поведения» для криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *