Digital Currency Group приобретает биржу криптовалют Luno

Одна из крупнейших организаций, инвестирующих в блокчейн-компании, Digital Currency Group, или DCG, приобрела британскую международную биржу криптовалют Luno.

DCG впервые приобрела долю в Luno, инвестировав в начальный раунд биржи в 2014 году. С тех пор биржа распространилась по 40 странам и в настоящее время может похвастаться более чем пятью миллионами зарегистрированных пользователей на своей платформе.

В официальном заявлении DCG заявила, что возьмет на себя «серьезные обязательства», чтобы помочь Luno в дальнейшем расширении своей территории в странах, в которых она уже работает, а также помочь запустить ее в других странах.DCG не раскрыла финансовых условий сделки.

Говоря о приобретении DCG, соучредитель и генеральный директор Luno Маркус Свейнпол сказал, что это идеальное время, чтобы получить полную поддержку DCG, поскольку отрасль переживала «поворотный момент».Он также добавил, что приобретение значительно ускорит их способность достичь своей цели — помочь 1 млрд человек перейти к более совершенной финансовой системе к 2030 году.

В своем сегодняшнем твите DCG заявила, что приобретение поможет обеим компаниям ускорить «создание и внедрение лучшей и более доступной финансовой системы».

DCG заявила, что Luno продолжит работать как независимая организация под руководством своего генерального директора, в то время как DCG будет обеспечивать лидерство, партнерство и инвестиционный капитал, чтобы помочь бирже расширить свой бизнес.

Базируясь в Нью-Йорке, DCG в настоящее время поддерживает более 160 компаний в 35 странах.Он также полностью владеет крупнейшей в мире компанией по управлению цифровыми активами Grayscale Investments, чьи общие биткоин-холдинги недавно превысили 3 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *