Ditto Music для запуска приложения, предлагающего быстрое решение для цепочки блоков

Ditto Music запустит Bluebox, технологию записи на блокчейне, которая может быть благом для музыкантов и дистрибьюторов.

О чем это все

Проблема, говорит генеральный директор Ditto Music Ли Парсонс, заключается в том, что неуместные метаданные могут в конечном итоге погасить.

Недавно Дитто заплатил роялти в размере 60 000 фунтов стерлингов ($80 000) не тому художнику.Парсонс по сообщениям должен был заплатить правильному художнику из его собственного кармана.

Но Bluebox позволит художникам решать юридические проблемы, такие как регистрация авторских прав, публикация и механическое разделение.Приложение записывает музыку в соответствии с юридически обязывающими смарт-контрактами, которые записываются в код и мгновенно защищают авторские права на контент.

«Там есть миллиарды долларов невостребованных роялти», — сказал Парсон.«Блокчейн может помочь миллионам художников претендовать на то, что по праву принадлежит им».

Большее зрение

Ditto Music, которая в прошлом году выплатила 100 миллионов долларов роялти, претендует на список из 250 000 артистов, включая таких, как Эд Ширан, Сэм Смит и Royal Blood.Bluebox предназначен для разделения лицензионных платежей за срок службы записи и точного отслеживания воспроизведения в системе.

Парсонс утверждает, что это создает большую прозрачность и более детальные отчеты, которые должны получать более высокие показатели сбора от цифровых услуг.

Ditto утверждал, что продвигает «более высокие показатели сбора [в то же время] массово сокращая потери заработка, которые в настоящее время испытывают художники».

В прошлом году Cointelegraph опубликовал статью о децентрализации в музыкальной индустрии.

Коинтелеграф обратился к Дитто за комментариями, но не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена ​​после получения ответа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *