DOGE передает Uniswap и Litecoin, чтобы стать 8-й крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации

Цена Dogecoin выросла, по-видимому, без какого-либо давления со стороны видных деятелей в социальных сетях или серьезных изменений в проекте.

Согласно данным CoinMarketCap, цена Dogecoin (DOGE) на момент публикации составляет более 0,18 доллара США, а рыночная капитализация составляет примерно 23,8 миллиарда долларов.В результате последнего ралли токена за последние 24 часа его цена выросла более чем на 63%, обогнав как Uniswap (UNI), так и Litecoin (LTC), и стал 8-й по величине криптовалютой по рыночной капитализации.

В последние дни все больше торговых точек стали использовать эту валюту в качестве формы оплаты.Во вторник популярный ночной клуб Майами объявил, что при повторном открытии будет принимать DOGE в качестве оплаты столов, напитков и товаров.

Владелец Dallas Mavericks и сторонник DOGE Марк Кьюбан также сообщил, что в магазине баскетбольной команды было продано товаров на сумму более 122 000 DOGE — более 16 000 долларов на момент публикации — с момента первого принятия токена в марте.Кьюбан сказал, что команда «никогда не продаст ни одного сингла Doge».

Хотя генеральный директор Tesla и энтузиаст DOGE Илон Маск написал в Твиттере один из своих мемов на фоне роста цен на токен, недавнее ралли может просто отражать климат вокруг рынка криптовалют.Основное внимание СМИ было в основном сосредоточено на котировках акций Coinbase COIN на Nasdaq на этой неделе, поскольку цена Биткоин (BTC) и эфира (ETH) достигла новых рекордных максимумов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *