DOGE сбрасывает данные из-за сбоя драйвера NASCAR, спонсируемого Dogecoin

Гоночный автомобиль с Dogecoin эффектно врезался в стену в минувшие выходные, так как DOGE на рынках демонстрировала то же самое.

Субботняя национальная ассоциация серийных автогонок (NASCAR) Xfinity Series Race в Нэшвилле закончилась катастрофой для автомобиля, спонсируемого Dogecoin, с украшенным DOGE Chevrolet Camaro, управляемым Стефаном Парсонсом, врезавшимся в стену на 70-м круге.

Верные поклонники криптовалюты мемов были готовы к гонке, а хэштег #dogecar был в тренде в Твиттере в преддверии события 19 июня.Фотографии гоночного автомобиля под номером 99 с изображением легендарного Шиба-ину, наклеенного на капот автомобиля, были распространены с энтузиазмом.

Однако в результате аварии Dogecar финишировал на последнем месте.Несмотря на проигрыш, сторонники Dogecoin были благодарны за освещение.

Сам Dogecoin тоже не так хорошо себя чувствовал, упав на 14% за выходные, упав с примерно 0,30 доллара до минимума воскресенья почти 0,26 доллара.DOGE потерял 30% за последние две недели и в настоящее время упал на 64% с исторического максимума в 0,73 доллара на 8 мая.

Субботняя гонка была не первым случаем, когда знаменитый мультяшный пес Dogecoin попал на капот автомобиля NASCAR. Водитель Джош Уайз собрал на Reddit 55000 долларов в виде пожертвований DOGE для финансирования своего участия в 2014 году.за рулем автомобиля номер 98 для Phil Parsons Racing.

В начале марта BJ McLeod Motorsports объявил о спонсорской сделке для автомобиля, участвовавшего в гонках в минувшие выходные.Пилот Стефан Парсонс, отец которого владел гоночной командой первого гоночного автомобиля, спонсируемого Дожем в 2014 году, заявил:

“Having the opportunity to run a scheme that has an incredible story from my Dad’s race team is something I am so proud to do,”

В соответствующих новостях, опубликованных Cointelegraph, водитель серии Xfinity Лэндон Кассилл согласился получать часть своей зарплаты в биткоин и лайткойнах в рамках спонсорства с криптовалютным брокером Voyager.

«Вояджер» заключил 19-летнее соглашение о спонсорстве Кассилла, начиная с гонки уик-энда на трассе Нэшвилл Суперспидвей.Кассилл подтвердил, что компания полностью оплатит сделку «портфелем различных цифровых активов».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *