DOGE Cost Averaging: Robinhood внедряет бесплатную функцию регулярной покупки криптовалюты

Платформа розничной торговли Robinhood представила новую функцию регулярных инвестиций в криптовалюту для пользователей, которые хотят конвертировать среднюю долларовую стоимость (DCA) в монету.Учитывая, что на DOGE приходится 62% доходов от криптовалютных услуг Robinhood, этот шаг может привести к устойчивому потоку мелких покупателей мемкойнов.

Фирма объявила о запуске новой функции 8 сентября, и пользователи могут настраивать периодические инвестиции в несколько криптовалютных активов на ежедневной, еженедельной, двухнедельной или ежемесячной основе.

Минимальная сумма покупки составляет 1 доллар США, при этом фирма продвигает эту функцию как простой способ вывода DCA на криптовалютные рынки без уплаты комиссий.

«Если вы разместите заказ и потратите 100 долларов на покупку Биткоин, вы получите биткоин на сумму 100 долларов.Период, — заявил Робинхуд.

По теме: PayPal, как сообщается, собирается сразиться с Robinhood с торговлей акциями

Согласно веб-сайту платформы, повторяющиеся заказы на криптовалюту обычно обрабатываются с 14:30 до 16:00 по восточному времени (с 18:30 до 20:00 по всемирному координированному времени).Robinhood также заявляет, что пользователи могут получать меньше криптовалюты, чем их установленная сумма покупки во время волатильности рынка, однако разница будет возмещена в фиате после завершения сделки.

В настоящее время услуга недоступна для клиентов из Нью-Йорка.

Популярность розничной торговли на основе криптовалют на платформе резко возросла в 2021 году. Согласно отчету Robinhood за второй квартал, услуги по торговле криптовалютой принесли 233 миллиона долларов за квартал, что составляет 41% от общей выручки в 565 миллионов долларов.Для сравнения, за весь 2020 год компания получила выручку от торговли криптовалютой в размере 5 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *