Dogecoin поможет настоящим собакам — приют для животных в Чикаго теперь принимает криптовалюту

PAWS Chicago, организация по спасению животных в городе Среднего Запада, цель которой — запретить приютам использовать эвтаназию для своих кошек и собак, теперь принимает пожертвования в криптовалюте.

Во вторник PAWS Chicago заявила, что будет принимать биткоин (BTC), Ether (ETH), Dogecoin (DOGE) и другие токены для поддержки своей деятельности в преддверии строительства новой больницы для бездомных кошек и собак.Организация надеется нацелиться на «технически подкованную демографию потенциальных доноров», продвигая пожертвования криптовалюты с помощью цифровых рекламных щитов с изображением собаки, стреляющей лазерами из ее глаз.

Source: Redditor slappy__white

По данным организации, пожертвования в криптовалюте могут быть использованы для достижения ее целей по сокращению количества животных в приютах, подвергнутых эвтаназии в Соединенных Штатах путем стерилизации и стерилизации кошек и собак.PAWS Chicago заявила, что за 25 лет работы провела 300 000 таких операций, что помогло сократить количество бездомных животных, убитых в районе Чикаго, на 91%.Новый медицинский центр призван улучшить свои усилия по спасению животных.

«Мы стремимся установить связь с растущим сообществом криптовалют, которое может помочь сохранить благополучие животных в Чикаго и спасти их жизни», — сказала генеральный директор PAWS Chicago Сюзанна Хоман.

По теме: Команда официально восстанавливает Фонд Dogecoin через 6 лет

Знаковым псом проекта Dogecoin был японский шиба-ину в популярном меме 2013 года. С тех пор популярность DOGE выросла, в основном благодаря цифрам, включая генерального директора Tesla Илона Маска, и размеру, так как цена выросла с менее чем 1 доллар США.копейки до рекордно высокого уровня в 0,68 доллара.На момент публикации цена токена составляет 0,29 доллара США, упав за последние 24 часа на 8%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *