« Dogefather » Илон Маск в шутку назвал токен суматохой, поскольку цена упала ниже $0,50

Криптовалюта Dogecoin на основе мемов, которую Илон Маск часто продвигает в Твиттере, нашла свое применение во время выступления генерального директора Tesla в Saturday Night Live, но крики не привели к росту цены до луны.

Во время своего вводного монолога комедийного шоу Мэй Маск в шутку сказала своему сыну, что надеется, что в эти выходные она не получит никаких Dogecoin (DOGE) в качестве подарка ко Дню матери.Хотя первоначальное упоминание вызвало смех в живой аудитории, появление Маска в качестве «финансового эксперта» Ллойда Остертага в сегменте Weekend Update в Saturday Night Live было более глубоким и предшествовало 30% падению цены на DOGE.

Ссылаясь на своего персонажа как «Dogefather», Маск сказал, что цены на биткоин (BTC), эфир (ETH) и DOGE резко росли, но он в шутку не смог дать ответ на вопрос актера SNL Майкла Че о том, «Что такое Dogecoin.? »Гость уклонился и отклонился, предоставив информацию об истории токена и его обороте, но в конце концов сказал, что DOGE был «примерно таким же реальным», как доллары США, и назвал криптовалюту «суетой».

Вскоре после вступительного монолога цена DOGE упала с 0,69 доллара до менее 0,50 доллара впервые с тех пор, как в начале мая она превысила полдоллара.Хотя он частично восстановился после сегмента Маска «Dogefather», токен упал до 0,43 доллара за последние 24 часа и торгуется на уровне 0,48 доллара на момент публикации.

Многие ожидали, что появление Маска в комедийном шоу поднимет цену на DOGE после того, как он намекнул в Твиттере две недели назад, что будет играть главную роль в скетче или в роли персонажа по имени Dogefather.Твиты генерального директора Tesla и владельца баскетбольного клуба Dallas Mavericks Марка Кубана, а также сообщения розничных инвесторов на r/WallStreetBets, возможно, были причиной значительного скачка цен на токен в этом году — цена DOGE была ниже 0,01 доллара на 1 января.

Поскольку об элементах криптовалютного пространства сообщается в основных средствах массовой информации, пародии, подобные тем, что проходят в Saturday Night Live, могут достигнуть более широкой аудитории.В марте шоу NBC уже выпустило рэп-скетч, посвященный безумному увлечению неразменными токенами.Кроме того, как сообщается, Beacon Pictures планирует снять комедийный сериал на криптографическую тему.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *