Double jump. Tokyo подписывает соглашение о масштабировании второго уровня для NFT

Double jump.tokyo, разработчик популярной блокчейн-игры My Cryptocurrency Heroes, объявила 25 марта, что будет использовать платформу Immutable X для чеканки и торговли нефинансовыми токенами, или NFT, во всех своих играх.

Immutable X — это решение второго уровня для блокчейна Ethereum, созданное Immutable — командой, стоящей за коллекционной карточной игрой Gods Unchained.Он направлен на содействие внедрению NFT за счет снижения платы за газ и создания более динамичной игровой механики.

Альфа-релиз для Gods Unchained будет запущен в этом месяце, и вскоре после этого он откроется для double jump.tokyo и нескольких других разработчиков, включая SuperfarmDAO, Illuvium и Mintable.

Платформа рекламирует несколько преимуществ, разработанных специально для рынка NFT, в том числе мгновенное подтверждение торговли, пропускную способность более 9000 транзакций в секунду и нулевую плату за газ.

Он делает это с использованием системы пакетных доказательств с нулевым разглашением от Starkware, что означает, что платформа остается полностью децентрализованной и защищенной сетью Ethereum.Это также означает, что NFT можно торговать через любую торговую площадку на базе Ethereum.

Неизменный соучредитель Робби Фергюсон объяснил, почему компания не пошла по маршруту боковой цепи, сказав:

“Investing so much time in blockchain technology, only to resort to what amounts to saving assets on a database or a server on someone’s laptop is a waste of everyone’s time and subject to counterparty risks.”

Генеральный директор Double jump.tokyo Рю Мацубара объяснил, что масштабируемость Immutable X идеально подходит для разработчиков NFT, добавив: «Наши игры проделали потрясающую работу по привлечению миллионов поклонников по всему миру, и эти фанаты заслуживают отличной, стабильной работы., быстрый опыт. «

Взрывной рост DeFi и NFT за последний год привел к увеличению спроса на решения второго уровня для обхода перегрузки и высоких комиссий в сети Ethereum.Однако Immutable X — первая такая платформа, специально предназначенная для NFT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *