DSD Bear продает 5,5 млн токенов «китовой коалиции» с истечением срока действия купонов на $83 млн

Коалиция китов DSD выкупила крупнейшую организацию-медведь в проекте, якобы ответственную за постоянное поддержание цены токена ниже привязки в 1 доллар.

Размещаясь в группе разногласий DSD, упомянутый медведь «Escobar.eth» сообщил: «Я официально заключил внебиржевую сделку и продал 5,5 млн DSD группе китов.Я не буду препятствовать дальнейшим усилиям по расширению ».

Один из фасилитаторов сделки и владелец мультиподписи проекта, которого @_wilske в Твиттере, сказал Cointelegraph:

“Escobar has been suppressing price for a while now, can’t speak for his intentions but I assume it was to expire coupons. He sold many millions (if I had to guess around 10 million) over some time to suppress [the DSD price action].”

Согласно @_wilske, Эскобар даже предотвратил последний бычий рост для DSD за несколько дней до этого, продав 5 миллионов токенов, чтобы остановить попытку выхода за порог в 1 доллар.

Действительно, DSD не смог поддерживать средневзвешенную по времени цену, или TWAP, выше 1 доллара с эпохи 408 — почти неделю назад.Достижение TWAP выше 1 доллара необходимо для запуска фазы расширения, которая предусматривает вознаграждение держателей купонов, владельцев облигационных токенов и поставщиков ликвидности.

Держатель мультиподписи DSD заявил, что выкуп Эскобара был направлен на создание более эффективных средств восстановления привязки.Он также сказал Cointelegraph, что купонные киты несут ответственность за предоставление средств для выполнения сделки.

Учитывая, что на кону купоны на сумму почти 83 миллиона долларов, возможно, неудивительно видеть такой решительный шаг.Первая волна массового истечения срока должна начаться в эпоху 721, то есть через 32 эпохи или 16 часов на момент написания.

Из 83 миллионов долларов около 78 миллионов долларов истекают двумя масштабными волнами между эпохами с 721 по 749 и с 756 по 767. При нынешней премии в 45,56% это составляет более 42 миллионов DSD.

Как ранее сообщалось, DSD упал до 0,27 доллара во время одного из предыдущих событий сокращения еще в конце 2020 года. DSD относится к классу алгоритмических проектов стейблкоинов, которые получили некоторую популярность в пространстве криптовалюты за последние несколько месяцев.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *