Dune Analytics выступает против гранта Uniswap в размере 25 миллионов долларов США конкуренту

Dune Analytics, аналитическая служба децентрализованных финансов (DeFi), выразила свое несогласие с голосованием по управлению Uniswap (UNI) за «Community-Enabled Analytics», в соответствии с которым другой поставщик аналитики Flipside будет управлять криптовалютой UNI на сумму около 25 миллионов долларов.

В своем твиттере в четверг Dune подчеркнула недостаточное внимание сообщества к этому вопросу, а также заявила, что гранты следует предоставлять членам сообщества, а не поставщикам услуг.

Действительно, на странице голосования руководства по предложению показано более 41 миллиона голосов за против 2,5 миллиона голосов против.Голосование завершится в пятницу, 20 августа, в 7:05 UTC + 1.

По словам Dune, финансирование одного поставщика из нескольких аналитических платформ «не имеет смысла».

«У @uniswap нет смысла финансировать ежедневные операции @ flipside с восемью штатными сотрудниками», — добавила Dune в своем твите.

Сам грант предусматривает, что криптовалюта Flipside получит 25 миллионов долларов двумя ежегодными платежами по 15 и 10 миллионов долларов соответственно.

Как сообщается, половина дохода, полученного Flipside от фонда, пойдет на улучшение экосистемы Uniswap в виде вознаграждений для членов сообщества, согласно подробностям, изложенным в документе с предложением.

Остальные 50% дохода, генерируемого Flipside, будут использоваться для финансирования операций платформы, таких как выплата заработной платы — положение, которое может быть истолковано как плата за управление в размере 50% от доходов от гранта сообщества.

Dune Analytics и криптовалюта Flipside не сразу ответили на запрос Cointelegraph о комментариях.

По теме: предложение Uniswap подвергается критике за то, что оно позволяет Дхарме «взять на себя управление»

Противодействие Dune предложенному гранту в размере 25 миллионов долларов своему конкуренту — последнее противоречие, возникшее из-за очевидной централизации управления Uniswap.

Еще в июле Образовательный фонд DeFi подвергся некоторой критике в сфере криптовалюты за ликвидацию половины своего пожертвования в 1 миллион токенов UNI на сумму около 10 миллионов долларов в то время.

Образовательный фонд DeFi защитил свои действия, заявив, что этот шаг был необходим для запуска его деятельности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *