Ebang стремится создать цифровую финансовую платформу в Новой Зеландии

Ebang, крупный китайский поставщик оборудования для майнинга Биткоин (BTC), планирует приобрести финансовую фирму в Новой Зеландии для создания местной платформы финансовых услуг для цифровых активов.

Согласно официальному сообщению от 14 октября, Ebang International Holdings подала заявку на участие в тендере с выражением заинтересованности в приобретении 100% доли неназванной компании.В сообщении отмечается, что новозеландская фирма предлагает оптовые и общие услуги финансового маклера и управления капиталом.

Представители Ebang подчеркнули, что потенциальная сделка является предметом «переговоров по окончательному соглашению между соответствующими сторонами», в то время как приобретение еще не завершено.Фирма заявила:

There is no assurance that a definitive agreement will be entered into or that the proposed transaction will be consummated in time, or at all.»

Генеральный директор Ebang Донг Ху сказал: «Используя наш многолетний опыт в технологии блокчейн и наши недавние экспансии в Сингапур, Канаду и Новую Зеландию, мы сделали гигантский шаг к нашей цели по созданию полностью лицензированной торговой платформы на базе Интернета, которая обеспечиваетпрофессиональные, удобные и инновационные торговые услуги ».

Руководство Ebang не сразу ответило на просьбу Cointelegraph прокомментировать новость.

Ebang стала публичной на Nasdaq в июне 2020 года. Фирма хочет создать широкий спектр услуг, связанных с криптовалютой, включая фермы по добыче криптовалюты, пулы, платформы финансовых услуг цифровых активов и другие.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *