EEA сотрудничает с Whiteblock, чтобы предложить новый Testnet с контролируемой средой

Члены Enterprise Ethereum Alliance (EEA) теперь могут тестировать свои приложения блокчейна в новой тестовой сети, которая не требует полномасштабного развертывания.

В пресс-релизе, предоставленном Cointelegraph 15 января, EEA рассказала о своем новом партнерстве с фирмой Whiteblock, занимающейся тестированием и разработкой блокчейн, благодаря которой EEA будет использовать платформу тестирования Whiteblock Genesis.Платформа позволит пользователям управлять и использовать EEA TestNet, где члены EEA смогут совместно создавать и тестировать корпоративные приложения нового поколения Ethereum (ETH).

Не нужно запускать живую среду

Продукт освобождает компании от необходимости запускать живую среду, чтобы экспериментировать с приложениями, прежде чем выводить их на рынок.В выпуске уточняется, что с помощью TestNet — который также обеспечивает поддержку Metamask и полные возможности для обработки данных и аналитики — члены сообщества смогут определять свои собственные сценарии, представлять свои собственные узлы и развертывать децентрализованные приложения (DApps).

Наряду с тестовой песочницей, ЕАОС предоставит пользователям программу сертификации ЕАОС, которая, как ожидается, будет выпущена в этом году.Программа разработана для того, чтобы решения соответствовали стандартам EEA и взаимодействовали с ними.

Зак Коул, генеральный директор Whiteblock и председатель рабочей группы EEA по TestNet и сертификации, пояснил, что «EEA TestNet позволит членам сотрудничать и понимать, как системы Ethereum работают в масштабе детерминированным и контролируемым образом».

Уайтблок, очевидно, разработал тестовую сеть в рамках грантовой программы Ethereum Foundation, в рамках которой компания получила 184 000 долларов на тестирование сети и поддержку тестовых сетей и взаимодействия.В общем, командам, получившим гранты в то время, было поручено создать тестовые сети, совместимые с несколькими клиентами, в качестве первого этапа подходов к разработке.

Статистика DApps на основе Ethereum

Согласно исследованию DappReview за 2019 год о пространстве DApp, в Ethereum размещается широкий спектр DApp.Прошедший год характеризовался ростом DeFi, когда появилось несколько решений для кредитования и деривативов на основе стабильной монеты Maker (MKR) DAI.

Однако в отчете отмечается, что значение, заблокированное в DeFi, остается небольшим даже по сравнению с другими финансовыми инструментами, основанными на блокчейне.Залоговое обеспечение, выставляемое на пакетирование, примерно в пять раз больше и составляет 6 миллиардов долларов.По сравнению с мировым долговым рынком, оцениваемым в 250 триллионов долларов, DeFi остается незначительным.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *