eGirls в C-Suite: «Симпозиум», штурмующий венчурный капитал в сфере криптовалюты

Одна из самых сложных головоломок в криптовалюте — это понять, к чему нужно относиться серьезно.

В пятницу DeFi Alliance — инкубатор и акселератор децентрализованных финансовых стартапов — объявил список из 11 новых членов.Некоторые из них были предсказуемыми, например, провайдер оракулов Chainlink и стойкий венчурный инвестор Blockchain Capital, но одно имя особенно выделялось: eGirl Capital, угроза в социальных сетях и новаторская группа венчурного капитала, вдохновленная рогатой интернет-субкультурой.

Объявление вызвало тяжелый вздох и потирание глаз:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Члены EGirl, такие как Degen Spartan, известны так же, как много для их убедительного анализа крипто это общеизвестно сложные рынки, как они для проводки ничего, кроме анимированных порно в течение нескольких недель за один раз.Один из участников — возможно, один из лучших и ярких на крипто-Твиттере — носит в Интернете образ покемона, Дитто, который превратился в диван, так что люди невольно садятся на него.Созвездие меметических пробных камней, оживляющих эти различные комедийные эпизоды, слишком утомительно, чтобы резюмировать, и, вероятно, стоит антропологического исследования.

Хотя может быть легко выдать группу за зашедшую слишком далеко шутку (по этому стандарту тираннозавр в Парке Юрского периода — это домашнее животное, которое лишилось поводка), eGirl была включена в некоторые громкие пресс-релизы в последнее время..Группа участвовала в раунде финансирования децентрализованного финансового протокола Alchemix на 4,9 миллиона долларов, а также объявила об инвестициях в Radicle и Unisocks.На следующей неделе они выпустят первый эпизод собственного сериала подкастов.

Что касается их финансирования, то в документе с вопросами и ответами этот репортер мельком увидел фигуру до того, как комитет принял решение удалить ее и не давать никаких комментариев, чтобы выглядеть более «загадочным»;если быть точным, то оно было ошеломляюще высоким.

Их появление на инвестиционной сцене приходится на период профессионализации и институционального внедрения криптовалюты.Хедж-фонды, которые ранее отклоняли криптовалюты как мошенничество, теперь создают торговые столы.Активы становятся настолько скучными, что пенсионные фонды переводят деньги в цифровые валюты.

Однако eGirl ясно дала понять, что они готовы (и, возможно, очень хотят) бросить бомбу с блестками в самый разгар все более застегнутого дела.Как сказал DAO и специалист по развитию сообщества Pet3rpan:

“egirl/eboy aesthetic is a big fuck you to traditional ideals of culture of the last 10 years, we dont care that we aren’t cool.” 

Anon currency, anon VCs, anon projects

Традиционные венчурные организации приносят проекту разную степень полезности помимо денег.Например, Delphi Digital может активно участвовать в проектировании и разработке токеномики и контрактов протокола.Многие из них обладают опытом по связям с общественностью и могут привлечь внимание общественности.

Так зачем кому-то работать с организацией, в которой подавляющее большинство людей анонсированы?И точно так же, что, по мнению анонов, они могут принести к столу?

«Криптовалюта была основана анонимным основателем с сильной псевдонимностью, заложенной в основу протокола Биткоин, и всех тех, кто ему следовал.Биткоин для этого тоже сильнее », — сказали они.«[…] В то время как egirl инвестировала в широкий спектр анонимных и не анонимных проектов, анонимные средства, финансирующие анонимные команды, могут обратить эту тенденцию вспять и вернуть качества сохранения конфиденциальности, которые мы все ценим в глубине души».

Член eGirl Скупи Троплс, который также является основным членом команды по протоколу портфолио eGirl Alchemix, отметил, что участие eGirl было ключевым в содействии генерации идей и уточнению более широкого видения.В своем твите они также поблагодарили eGirl за повышение ликвидности, налаживание связей с инсайдерами и продвижение проекта:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Эти преимущества частично связаны с широким спектром предыстории, которую представляют различные eGirls, а частично — с знакомством всех участников с экосистемой.

“eGirl is committed to supporting decentralized primitives for dapps and DeFi. We’re frequent users and contributors so we know first-hand what brings value to users and the community. Also, memes and anime.”

В некотором смысле их появление кажется неизбежным: если традиционные венчурные капиталисты все более комфортно инвестируют в анонимные команды и DAO, почему венчурные капиталисты в конечном итоге сами не уйдут?

«Капитал eGirl — это просто продукт мира, в котором традиционные ограничения и ограничения наконец-то нарушаются», — сказал трейдер и личность Twitter.«Мы возвращаемся к системе с меньшим количеством поручней, и, хотя это может показаться пугающим, это позволяет истинным талантам выделяться, не ограничиваясь историческими связями».

Вскоре после этого он последовал за этой цитатой сообщением, сетуя на то, что она слишком похожа на «боевой клич войны роз».Однако было очевидно, что он имел это в виду.

eQueens

Хотя eGirl может быть первым популярным примером полностью анонсированной криптовалютной венчурной компании, он не будет последним.Учитывая то, как они сравнительно долго в зубах, группа предложила несколько советов предприимчивым аватарам-лягушкам, желающим создать свои собственные инвестиционные организации, в том числе члены, несущие ответственность друг перед другом с четко определенными ролями и находящие время для разработки сложных, убедительных инвестиций.тезисов.

«Природа анонимного децентрализованного коллектива, естественно, очень привязана к вещам.Хотя это может сработать на первых порах, установление норм и организационной структуры для коллектива поможет группе скоординироваться и упорствовать », — сказали они.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Ирония заключается в том, что сама eGirl, очевидно, остается специальной.Когда этот репортер спросил, уместно ли называть участника «партнером в eGirl Capital», этот вопрос вызвал кратковременный шквал дебатов о том, имеет ли слово «партнер» юридический подтекст и подразумевает ли это слово формальную иерархию.Разные участники даже дали противоречивые ответы на вопрос, можно ли считать группу венчурным капиталом в традиционном смысле:

«EGirl — это не венчурный капиталист, мы — простаки.Мы — низовая группа участников, которые поддерживают проекты с сильными командами и видением.В eGirl входят инженеры, руководители бизнеса, менеджеры по продуктам, создатели мемов, технические аналитики и инвесторы », — сказали они.

Так что же произойдет, когда группа наконец решит, что это такое?Когда шутка заходит так далеко, насколько это возможно, продвигая eGirls — несмотря на аниме, анонимность и плохие каламбуры или из-за них — в те же высокие эшелоны успеха, что и Аламеды и Дельфиды мира?

Они предложили простое видение:

“First she is an eGirl, then she becomes an eWoman and later an eQueen.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *