Electroneum запустит электроэнергию в Африке

Проект Electroneum, основанный на блокчейне, запустит функцию пополнения баланса электроэнергии в приложении в четырех африканских странах — Нигерии, Сенегале, Мали и Гамбии.

Функция пополнения счета за электроэнергию позволит пользователям приложения ETN пополнять счетчики электроэнергии непосредственно из приложения, оплачивая токены ETN.

Мобильное приложение ETN ранее добавляло поддержку пополнения эфирного времени и данных в 140 странах мира.

В то время как Electroneum пытается расширить свою территорию с помощью различных проектов и функций, встроенных в приложения, многие из его пользователей не считают этот рост столь захватывающим — в основном из-за обесценивающей стоимости токенов ETN.

Один из таких пользователей обратился к Reddit, назвав рост приложения ETN довольно обременительным в связи с широким расширением компании во многих странах.

Тем не менее, компания заявила, что ее 30-месячная «Фаза 1» была успешной с точки зрения привлечения и удержания новых пользователей в приложении.Согласно отчету Cointelligence, около 1 миллиона активных пользователей приложений ETN.

Работа на уровне земли, чтобы обеспечить более широкое принятие

При загрузке приложения ETN более 2,4 млн. Человек, похоже, работает на местах, чтобы охватить больше людей в развивающихся странах.Их сотрудничество с НПО в этих странах является потенциальным способом обеспечения более широкого использования криптовалют, упоминается в докладе Cointelligence.

В дополнение к этому, Electroneum сказал Cointelegraph,

Работая с НПО на местах в развивающихся странах, мы добиваемся истинного принятия криптовалюты.Мы даем людям возможность и позволяем им впервые присоединиться к мировой цифровой экономике.

Компания заявила, что ее побочный проект AnyTask, который является рынком P2P-проектов, также работает над тем, чтобы привлечь больше людей из развивающихся стран к участию в экономике концерта.Согласно статистическим данным, полученным от Electroneum, на AnyTask в настоящее время зарегистрировано более 300 000 зарегистрированных покупателей и продавцов с примерно 4500 перечисленными проектами.

Ожидается, что он преодолеет барьеры географических границ в индустрии фрилансеров, а также поможет фрилансерам зарабатывать больше, взимая более низкие сборы.Чиновник сказал:

Что еще более важно, мы хотим обеспечить, чтобы огромное количество высококвалифицированных небанковских людей в мире имели возможность присоединиться к глобальной революции фрилансеров.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *