Elliptic привлекает 23 миллиона долларов в рамках раунда финансирования, проводимого SBI Holdings

Компания по обеспечению соответствия криптовалютам Elliptic привлекла 23 миллиона долларов США в рамках цикла финансирования серии B, проводимого японской финансовой компанией SBI Holdings.

Эллиптик продолжает расширяться в Азии

Согласно пресс-релизу, переданному Cointelegraph 3 сентября, средства будут использованы для поддержки дальнейшей экспансии в Азию с открытием новых офисов в Японии и Сингапуре.

Новые инвестиции предполагают ускорение разработки продукта для поддержки криптовалют, поддерживаемых активами, таких как Libra Facebook, LINK Line Corporation и цифровые валюты центрального банка.

Основанная в 2013 году, компания была основана для поддержки внедрения криптовалютных активов.Год спустя Elliptic запустила первую в мире систему мониторинга транзакций с криптовалютами, что позволило предприятиям безопасно взаимодействовать с появляющимся классом активов.

Поддержка SBI Holding является ключевой

Соучредитель и генеральный директор Elliptic Джеймс Смит заявил, что компания рада поддержке SBI Holdings, которая сыграет важную роль в экспансии в Азию.

Смит добавил, что больше не имеет смысла думать о разрыве между экономикой криптовалюты и более широкой финансовой системой.Он сказал:

«Криптоактивы представляют новые возможности для финансовых учреждений, и по мере того, как они движутся к решению этих проблем, мы здесь, чтобы поддержать их».

Йошитака Китао (Yoshitaka Kitao), президент и генеральный директор токийской компании SBI Holdings, поддержал аналогичные настроения, сказав, что, по его мнению, криптовалюты будут играть все более важную роль в будущем банковского дела.

сообщалось в начале августа, что Elliptic выпустила Elliptic Data Set, который был разработан, чтобы помочь пользователям идентифицировать незаконные транзакции, а также транзакции, связанные с отмыванием денег, нарушениями санкций или финансированием терроризма.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *