Elrond Mainnet запускается сегодня после того, как Testnet набирает 260 000 транзакций в секунду

Высокопроизводительный блокчейн-проект Elrond запускает свою сеть сегодня, 30 июля, вместе с новым приложением DeFi, системой ставок и множеством новых функций.Его токен ERD загорелся в этом месяце в преддверии долгожданного запуска.

Запуск последовал за успешными результатами тестовой сети с более чем 1500 узлами в 29 странах и 50 шардами, работающими на чрезвычайно высоких скоростях с пиком более 260 000 транзакций в секунду.Elrond стремится к достижению глобальной масштабируемости для рынков, перемещающих деньги.

Новая токеномика и приложение DeFi

Запуск изменяет экономическую модель токенов, резко сокращая предложение токенов с 20 до 20 миллионов.В течение следующих 10 лет уровень эмиссии будет постепенно снижаться с 10% в первый год, пока токены больше не будут выпущены.

Приблизительно 40 000 пользователей уже подписались на лист ожидания для нового мобильного и веб-приложения под названием «Maiar», которое будет интегрировано в протоколы DeFi с функциями кошелька, ставок и кредитования.

Пользователи могут зарегистрироваться только с помощью номера мобильного телефона, и он предлагает прогрессивные функции безопасности, такие как назначение «опекунов» для управления кошельками с несколькими подписями.

Что такое Элронд?

Elrond — это блокчейн-сеть с высокой пропускной способностью, высокой степенью безопасности и низкой задержкой, которая позиционируется как альтернатива существующей глобальной экономической инфраструктуре.Он претендует на звание первого проекта, в котором используются технологии адаптивного разбиения состояния и безопасные технологии доказательства ставок (SPoS) для достижения как скорости, так и безопасности.Он основан на технологии регулярного разделения или горизонтального масштабирования, чтобы охватить три типа разделения — сеть/связь, транзакция/обработка и состояние/хранение — в том, что он называет «адаптивным состоянием», для достижения чрезвычайно высокой пропускной способности.

Ценовая реакция ERD

Родной токен Элронда, ERD, взлетел в этом месяце, так как запуск сети приближается.С начала июля ERD поднялся на колоссальные 350%, достигнув исторического максимума в понедельник $0,029.В настоящее время рыночная капитализация ERD составляет 340 миллионов долларов.

После того, как предложение токенов будет сокращено в 10 раз, цены могут продолжать набирать обороты, особенно когда действуют стимулы ставок.Крупные биржи, такие как Bitfinex, уже пообещали поддержку услуг по ставкам, а Crypto.com уже предлагает 6% -ую долю по краткосрочным депозитам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *