EOS Hard Fork за 10 дней, основные обновления для Tron, Neo: CT Analytics

Команда Cointelegraph Analytics выпустила сводку самых ожидаемых событий для крупных монет, включая EOS, Tron (TRX) и Neo (NEO).

EOS получит свой первый хард-форк 23 сентября

Ожидается, что EOS, 7-ая крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации, получит свое первое согласованное обновление 23 сентября, так как производители блоков EOS (BP) согласились активировать EOSIO v1.8 в EOS Mainnet в тот же день.

По словам крупного EOS BP EOS Nation, предстоящее событие является крупнейшим обновлением сети EOS с момента его запуска и первым обновлением, требующим хард-форка, который представляет собой разделение исходной блокчейна на две отдельные сети, которые будут иметь своюсобственная история транзакций.По данным EOS Nation, 29 из 30 ведущих EOS BP взяли на себя обязательства по обновлению во время печати.

Как отмечает Cointelegraph Analytics, помимо небольших улучшений в области безопасности и масштабируемости, компания-разработчик EOSIO block.one, как сообщается, упростила работу будущих жестких форков.

Трон обновляет Sun Network

Согласно Cointelegraph Analytics, вскоре ожидается, что Tron выпустит обновление для Sun Network, которое было официально запущено 11 августа 2019 года.

Sun Network — это решение для масштабирования с боковой цепью, предназначенное для расширения и обеспечения предположительно неограниченной пропускной способности сети Tron.Кроме того, решение, как утверждается, позволит децентрализованным приложениям (DApps) потреблять меньше энергии и работать с более высокой безопасностью и эффективностью на Tron.

Как отмечает Cointelegraph Analytics, потребление ресурсов в боковой цепи будет в 100 раз меньше, что, как утверждается, приведет к увеличению числа DApp.

Обновление Big Neo

Как сообщалось ранее, Neo, 20-ая крупнейшая монета по объему рынка на момент публикации, получит значительное обновление NEO 3.0 во втором квартале 2020 года.Ожидается, что обновленная версия Neo будет запущена в виде новой сети блокчейн, где пользователям потребуется поменять существующие токены Neo на новые.

По словам соучредителя Neo и разработчика ядра Эрика Чжана, обновление необходимо, потому что ряд архитектурных улучшений производительности Neo несовместимы с его текущей цепочкой блоков.

Cointelegraph Analytics отмечает, что текущая версия блокчейна Neo получает только исправления ошибок и обладает самым простым набором функций, в то время как обновление NEO 3.0 будет иметь ряд улучшений.

Эти улучшения будут включать более дешевые транзакции и развертывание интеллектуальных контрактов, более быструю цепочку блоков, основанную на унифицированной модели транзакций и обработку однорангового протокола, принятие файловой системы и протокола идентификации и другие.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *