Equilibrium предлагает промо-обмен токенами для тестирования своей платформы DeFi

Создав магазин на Polkadot всего полторы недели назад, децентрализованный финансовый проект на основе EOS под названием Equilibrium перенесет свой токен управления NUT в экосистему Polkadot для облегчения обмена рекламными токенами.

Обмен токенов будет проходить с 31 августа по 29 сентября. В течение этого времени люди, которые хотят протестировать Equilibrium, могут обменять свои BTC на NUT, а затем использовать этот NUT для экспериментов с недавно запущенной платформой.Мы поговорили с генеральным директором Equilibrium Алексеем Мелиховым, чтобы узнать больше.

«Polkadot позволяет нам предлагать совершенно новые продукты для нашей отрасли, такие как объединенное кредитование между сетями, децентрализованные стейблкоины, синтетические активы и т.д., — сказал Мелихов.XTZ для нескольких инструментов DeFi ».

В последнее время DeFi переживает бум, а Equilibrium значительно вырос всего за несколько месяцев.«Наш децентрализованный стейблкоин на основе EOS, EOSDT, продемонстрировал рост ежедневных объемов торгов до более чем 10 миллионов долларов, — сказал Мелихов, — но я считаю, что весь потенциал DeFi еще не реализован.Межсетевые совместимые продукты, такие как Equilibrium, будут стимулировать рынок ».

Токен NUT Equilibrium управляет децентрализованным управлением проектом.Держатели NUT получают привилегии голосовать по параметрам, которые контролируют работу Equilibrium, таким как процентная ставка и порог избыточного обеспечения, связанный с EOSDT.Получить NUT — значит получить право голоса в том, как работает этот конкретный проект DeFi и его токеномика.

Теперь, когда NUT будет доступен в обмен на BTC во время предстоящего обмена токенами.Equilibrium выделяет на своп 25% от общего количества токенов NUT в 120 000 000 токенов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *