ETC Labs Core проводит ребрендинг ETC Core, чтобы прояснить разницу с ETC Labs

Организация разработчиков блокчейн Ethereum Classic (ETC) Labs Core (ETC Labs Core) переименована в ETC Core.

В своем блоге 15 декабря координатор технологии ETC Core Стеван Лохья объявил, что ETC Labs Core был переименован в ETC Core.Лохья отметил, что этот ребрендинг поможет компании дифференцироваться от ETC Labs, одного из первых инкубаторов, который поддерживал инновационные проекты в блокчейне Ethereum Classic.

Лохья также представил команду разработчиков Ethereum Classic ETC Labs Core в начале 2019 года. С тех пор команда ETC Core работает над основными проектами ETC, поддерживает блокчейн монеты и предоставляет инструменты для децентрализованной разработки приложений, майнинга и услуг.

Агарта хард-форк идет

Недавно Лохья объявил, что разработчики ядра ETC и участвующие заинтересованные стороны экосистемы согласовали целевой номер блока для активации основной сети, а также период проверки тестовой сети для большей уверенности.«Разработчики ядра согласились активировать Агарту в сети в блоке 9_573_000, что ожидается примерно 15 января 2020 года», — сказал Лохья, добавив:

«При условии, что все тестовые сети работают без сбоев или выполнены необходимые конфигурации, тогда Агарта перейдет в состояние« Принят »и« Финал »при активации в сети через клиентов».

Ethereum Classic успешно внедрил хард-форк Atlantis

В начале сентября команда ETC активировала хард-форк Atlantis, направленный на улучшение функциональности альткойна и совместимости с Ethereum (ETH).Директор по связям с разработчиками ETC Яз Хури поздравил проект с развитием, сказав в то время:

«Поздравляем @eth_classic с успешной активацией Atlantis Hardfork!Это была одна из самых долгих дискуссий о достижении консенсуса и политики неизменности. Мы узнали много нового о красоте децентрализации и распределенного сообщества ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *