ETH 2.0 будет запущен 1 декабря после позднего всплеска депозитов

Запуск фазы 0 ETH 2.0 выглядит почти наверняка 1 декабря, а количество эфира, переведенного в депозитный контракт ETH 2.0, будет расти как снежный ком по мере приближения сегодняшнего крайнего срока.

На момент написания этой статьи почти 499000 из 524 288 эфиров, необходимых для обеспечения генезиса цепочки маяков 1 декабря, были депонированы в депозитный договор ETH 2.0, и до истечения крайнего срока осталось 11 часов.

Сейчас требуется менее 32000 эфира, и больше этого было депонировано только за последние шесть часов.Почасовые депозиты увеличились с примерно 10 000 эфиров до более 15 000 ETH каждые 60 минут.

Теперь эксперты уверены, что запуск сети маяков ETH 2.0 состоится в начале декабря:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Соавтор Ethereum Виталик Бутерин также отправился в Twitter, чтобы отпраздновать приток депозитов и напомнить людям, что они должны внести депозит до активации цепочки маяков, если они хотят участвовать в когорте стейкеров генезиса:

https://platform.twitter.com/widgets.js

На прошлой неделе криптовалютное сообщество предположило, что депозитный контракт может не достичь своей цели до 2021 года, когда в течение первой недели после запуска депозитного контракта было внесено всего 50849 ETH.

Многие были обеспокоены тем, что участие с низкими ставками вызовет дальнейшие задержки из-за того, что держатели эфира не захотят заблокировать свои токены, не зная, когда они смогут снять средства.

В настоящее время ожидается, что участники смогут выводить свои токены одновременно с запуском «Фазы 1.5», в ходе которой текущая основная сеть Ethereum объединится с новой цепочкой маяков и системой шардинга ETH 2.0.Ожидается, что фаза 1.5 начнется примерно в конце 2021 или начале 2022 года.

Рост депозитов вызвал дикую волатильность на рынке прогнозов Polymarket относительно того, произойдет ли событие генезиса ETH 2.0 1 декабря, с контрактами в пользу такого скачка с 0,36 доллара 12 часов назад до 0,95 доллара на момент написания этой статьи.

Price chart for prediction market for ETH 2.0’s expected Dec. 1 genesis: Polymarket

Неизбежный запуск фазы 0 также вызвал бычье давление на рынках ETH, при этом эфир вырос до новых максимумов с начала года, превышающих $600 за последние 12 часов.С момента перехода из рук в руки за 135 долларов в начале года ETH прибавил почти 350%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *