Eth2 становится четвертой по величине сетью ставок и продолжает расти

Ethereum 2.0 уже стал четвертой по величине сетью с доказательством ставки по общей стоимости, заблокированной в течение примерно шести недель после вступления в силу депозитного контракта Eth2.

Несмотря на то, что функция вывода еще не активирована, и нет точной оценки на полную дату запуска, эфир на сумму около 1 миллиарда долларов уже выделен для размещения.Согласно агрегатору данных о криптовалютах Staking Rewards, более 1,5 миллиона эфиров или 1,35% предложения Ethereum было депонировано для размещения ставок.

Вознаграждение за размещение эфира в настоящее время оценивается примерно в 13,20%, а это означает, что одна ставка в 32 ETH принесет 2725 долларов в течение одного года при текущей цене около 645 долларов.

Polkadot, детище соучредителя Ethereum Гэвина Вуда, в настоящее время является крупнейшей сетью ставок на TVL.С момента запуска основной сети Polkadot в мае, 67,51% предложения сети было предназначено для размещения, что оценивается почти в 3,4 миллиарда долларов.Кардано, конкурирующая сеть от соучредителя Ethereum Чарльза Хоскинсона, занимает второе место: с июля 65,53% ее предложения заблокировано для размещения TVL в размере 3,37 миллиарда долларов.

Tezos запустил стейкинг в 2018 году и имеет самый высокий уровень участия в сети среди стейкинговых сетей, входящих в топ-50 криптовалютных активов по капитализации — 79,43%.Текущая ставка Tezos составляет 1,38 миллиарда долларов.С момента запуска своей основной сети в прошлом году Cosmos также превратилась в ведущую сеть PoS: 71,77% ее предложения заблокировано для размещения TVL, что составляет 915 593 114 долларов.

Хотя разработчики Ethereum 2.0 еще не назвали точную дату, когда пользователи смогут вывести свой эфир, поставленный на ставку, поставщик услуг по размещению ставок Rocket Pool недавно подсчитал, что функция может быть запущена в первом квартале 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *