Etherescan добавляет новую функцию обмена сообщениями для анонимных пользователей: «Чат Blockscan».

Новости

Команда популярного обозревателя блокчейн и аналитической платформы Etherscan запустила службу обмена мгновенными сообщениями между кошельками на основе Ethereum, получившую название «Blockscan Chat».

Blockscan в настоящее время находится в режиме бета-тестирования, и в настоящее время он позволяет пользователям участвовать в мгновенном чате между кошельками, получать доступ к чатам с нескольких устройств, блокировать спам или нежелательные адреса и получать уведомления в обозревателе блоков, когда сообщение было получено.

Хотя новая функция — отличный способ поговорить с другими анонимными пользователями — скажем, договориться об анонимной покупке — она может оказаться особенно удобной для работы с белыми хакерами, которые часто оставляют сообщения, встроенные в транзакции Ethereum, для общения с отдельными лицами и использования криптовалютных платформ..

Взлом Multichain на прошлой неделе, в результате которого предполагаемый белый хакер вернул 322 эфира (но сохранил изрядный гонорар за находку) и 610 миллионов долларов PolyNetwork за прошлый год, включал в себя обсуждение через транзакции Ethereum в рамках переговоров между преступником и жертвами.

Etherescan тонко представила новую функцию в твите от 26 января, который гласил: «Интересно, для чего это…?»со скриншотом, изображающим уведомления мессенджера на платформе.

Помимо обращения к хакерам с просьбой вернуть средства за вознаграждение, такая услуга может быть полезна на рынке NFT.

Пользователь Twitter «bdmartino» утверждал, что эту функцию можно использовать для переговоров о покупках NFT между покупателями и продавцами, добавив, что если транзакция будет проводиться децентрализованной биржей, обе стороны могут снизить комиссию, связанную с платформами NFT, такими как OpenSea.

Что касается конфиденциальности пользователей и хранения данных, Blockscan отмечает, что его информация хранится через «глобальных хостинг-провайдеров» с серверами в нескольких регионах, а неактивные данные удаляются через 24 месяца.

В нем также говорится, что информация не будет передана третьим лицам, но будет раскрыта или передана партнерским сторонам, таким как хранилища данных, поставщики ИТ-услуг и агентства по анализу данных.

В соответствии с его условиями обслуживания любой пользователь, который нарушает его политику допустимого использования, например, предоставляет ложную, неточную или вводящую в заблуждение информацию, может быть лишен доступа к части или ко всем связанным службам Blockscan и Etherscan.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий