Ethereum вошел в список 100 лучших активов мира по рыночной капитализации

Рост цены ETH на 13% за последние 24 часа впервые поднял Ethereum в список 100 крупнейших торгуемых активов по рыночной капитализации, согласно данным CompaniesMarketCap.com.

Сегодня Ethereum обогнал 12 других участников в списке и в настоящее время занимает 88-е место, между Bristol-Myers Squibb на 89-м месте и Anheuser-Busch на 87-м месте.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Только в 2021 году цена ETH выросла на 62%, а сегодня впервые с января 2018 года цена ETH превысила 1200 долларов и, похоже, готова побить рекордный максимум, установленный 13 января того года.Прибыль этого года выражается в увеличении рыночной капитализации Ethereum на 53 миллиарда долларов, что достаточно для того, чтобы превзойти рыночную капитализацию нескольких конгломератов домашних хозяйств, включая Wells Fargo, AstraZeneca, Philip Morris, Morgan Stanley и Citigroup.

Биткоин — единственная другая криптовалюта в списке 100 лучших — также сильно продвинулась в рейтинге, превзойдя Visa, Berkshire Hathaway, Alibaba и совсем недавно Tencent, поднявшись на 10-е место.При оценочной рыночной капитализации в 12,19 триллиона долларов золото возглавляет список с отрывом в 10 триллионов долларов;его следующим ближайшим конкурентом является Apple, занимающая второе место.

Подобно CoinMarketCap.com (хотя и не связан с ними), CompaniesMarketCap.com в первую очередь отслеживает оценки публично торгуемых компаний по всему миру и перечисляет их в порядке размера рыночной капитализации.На странице веб-сайта «Основные активы по рыночной капитализации» рыночные капитализации компаний, драгоценных металлов, ETF и криптовалют объединены в единый список.

Однако разные активы не обязательно напрямую сравнивать.Расчет рыночной капитализации традиционно определяется путем умножения цены акции на ее общее количество акций, но в случае криптовалют рыночная капитализация определяется путем умножения цены монеты на ее общее количество.Рыночная капитализация драгоценных металлов измеряется путем умножения их цены на общий объем предложения и поэтому является лишь оценкой.

Для того, чтобы Ethereum превзошел Биткоин в рейтинге рыночной капитализации, он должен был бы вырасти в пять раз в цене до 6 100 долларов, в то время как BTC останется той же ценой (без учета разницы в изменении предложения в настоящее время).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *