Ethereum превзошел биткоин в сетевых ежедневных сборах за выходные

Ежедневные сборы сети Ethereum превышали таковые в сети Биткоин (BTC) в течение двух дней подряд, 6 июня и 7 июня, свидетельствуют данные, полученные аналитической фирмой Glassnode.

По данным Glassnode, 6 июня общая сумма комиссионных, потраченных на сеть Ethereum, составила 498 000 долларов США по сравнению с 308 000 долларов Биткоина.На следующий день разрыв продолжал увеличиваться, составив 540 000 долларов США и 258 000 долларов США.

«Кормление»

Это уже второй раз, когда плата за сеть Ethereum превысила биткоин в этом году.12 марта в сети Ethereum произошел резкий скачок, который составил почти 800 000 долларов, что намного превышает сумму, выплаченную пользователями Биткоин в тот же день.В то время сеть Ethereum испытывала большие перегрузки, что, вероятно, побудило пользователей платить больше за свои транзакции.

На этот раз причины того, что комментаторы в Twitter называют «feepeninig», кажутся похожими.

Во-первых, недавно был очищен биткоин-мемпул в результате последней корректировки сложности, которая состоялась в четверг.Отсутствие ожидающих транзакций значительно снизило комиссию за транзакции в сети, которая упала до отметки в 1 доллар.Для сравнения, 20 мая средняя транзакция в биткоин может стоить до 6,6 долл. Из-за состояния сети, которое уменьшилось вдвое.

Mempool Ethereum в настоящее время забит, с более чем 103 000 транзакций в ожидании, что частично объясняет последние цифры платы за сеть.Более того, стоимость перевода стабильной монеты в этом году достигла новых рекордов, что говорит о том, что стабильные монеты, большинство из которых, такие как Tether (USDT), Paxos (PAX) и USD Coin (USDC), работают в сети Ethereum, внесли большой вклад в развитие сети.деятельность.

Ethereum 2.0 решит проблемы масштабируемости

Разработчики Ethereum стремятся решить проблему масштабируемости в предстоящем обновлении Ethereum 2.0, которое запланировано на июль.

В частности, сеть перейдет к консенсусу Proof-of-Stake или PoS — это означает, что владельцы активов, называемые стейкерами, будут отвечать за проверку сети, а не майнеры.Любопытно, что на прошлой неделе анонимный пользователь отказался от решения для масштабирования ETH 2.0 на Medium.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *