Ethereum сотрудничает с ChainSafe и Open Relay, чтобы предотвратить более 51% атак

Поскольку Ethereum Classic Labs борется с многочисленными нарушениями безопасности, она сотрудничает с ChainSafe и OpenRelay в надежде повысить свою защиту от атак 51%.

В сообщении Ethereum и его Core Dev Team будут работать как с ChainSafe, так и с OpenRelay, чтобы разработать и протестировать меры безопасности.

Джеймс Ву, основатель и председатель Ethereum Classic Labs, сказал, что партнерство имеет смысл:

«OpenRelay и ChainSafe хорошо знакомы с Ethereum Classic, благодаря совместной работе, одни из самых блестящих умов в блокчейне решат проблему 51% в тандеме.Эта команда принесет дополнительные знания в области систем безопасности Proof-of-Work и сред тестирования ».

OpenRelay поможет Ethereum «разработать практическое моделирование и модели для предлагаемых функций, создать инфраструктуру тестовой сети, а также разработать и внедрить тесты тестовой сети», в то время как ChainSafe работает над обзором множества предложений по безопасности для обеспечения безопасности сети.

Только в августе Ethereum пережил как минимум три атаки 51%.Эти атаки даже заставили биржи, такие как OKEx, предупредить Ethereum о том, что он удалит ETC из списка, если он не повысит свою безопасность.Компания, стремящаяся улучшить свою безопасность, заявила, что регулирование может стать ключом к остановке любых будущих атак за счет ограничения компаний по аренде хэш-мощности.По их словам, по крайней мере две атаки были вызваны арендованной хэш-мощностью от NiceHash.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *