Ethereum 2.0 начинает процесс запуска после вступления в силу депозитного контракта

Фаза 0 Ethereum 2.0 теперь формализована для запуска примерно 1 декабря. Депозитный контракт действует и может собрать необходимые средства для запуска ставок.

Обновление Ethereum Foundation, выпущенное в среду, объясняет, как ожидается процесс генезиса.

Потенциальные участники теперь смогут внести свои депозиты в 32 эфира (ETH) в контракт через специальную панель запуска и подготовиться к запуску.

Контракт должен собрать 16384 депозита по 32 ETH каждый, в общей сложности 524 288 ETH или около 200 миллионов долларов, чтобы продолжить запуск.

Требуемая сумма должна быть собрана как минимум за семь дней до предполагаемой даты запуска, 1 декабря. Если это не так, запуск откладывается до семи дней после достижения порога.

Объявление знаменует собой первый раз, когда после многих лет ожиданий и задержек установлена ​​четкая дата запуска Ethereum 2.0.

Сообщество сигнализировало о своей готовности, но у клиентов все еще могут быть потенциальные проблемы.В последние дни надежность тестовой сети Medalla пошатнулась, и ее часто не удавалось завершить из-за проблем с участием.Хотя многие считают, что это связано с отсутствием стимулов для размещения ставок, также сообщалось о некоторых проблемах в программном обеспечении.Тем не менее, команда считает, что большинство программных клиентов «готовы к запуску в основной сети».

Конец одного пути также знаменует собой начало другого — запуск фазы 0 не повлияет напрямую на существующий блокчейн Ethereum, который продолжит работать, как и раньше, с использованием майнинга Proof-of-Work.

Переходы к фазе 1 и фазе 2, которые, как ожидается, произойдут в ближайшие несколько лет, в какой-то момент переместят существующую инфраструктуру Ethereum и перейдут к новому консенсусу на основе ставок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *