Ethereum Foundation объявляет о гранте в размере $5 млн для Parity Technologies

Фонд Ethereum объявил о гранте в размере 5 миллионов долларов для британской компании Parity Technologies, согласно сообщению в официальном блоге Ethereum (ETH), опубликованному 7 января.

Согласно сообщению, грант предназначен для масштабируемости, удобства использования и безопасности. А именно, эти деньги » будут финансировать работу Parity по Касперу, шардингу, легким клиентам, инструментам разработчика, QA, аудитам и улучшению инфраструктуры.”

Кроме того, эта должность объясняет, что финансирование будет осуществляться “несколькими траншами, первый из которых поддерживает развитие, которое паритет уже завершил.»Остальные части финансирования будут переданы после завершения работы по совместимости стандарта eWasm, легкого кошелька для основной сети и успешного завершения фазы 0 и фазы 1 сегментирования.

Паритет известен тем, что разработал один из самых известных клиентов Эфириума.

Как сообщил Cointelegraph в ноябре 2017 года, пользователь кошелька Ethereum с паритетной мультиподписью якобы случайно оказал недостижимые $ 280 млн в ETH, используя уязвимость, содержащуюся в базовых смарт-контрактах.

В апреле этого года, когда средства стоили 360 миллионов долларов, недельное голосование в отношении отмены этого инцидента привело к тому, что 55% участников проголосовали против, в результате чего средства остались там, где они есть.

В октябре Parity продемонстрировал живой запуск blockchain всего за пятнадцать минут на совершенно новом Mac, который основатель Parity, как сообщается, вырвал из своей термоусадочной упаковки в рамках демонстрации, чтобы подчеркнуть скорость всего процесса запуска платформы.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *