Ethereum Foundation объявляет о новых грантах на $3,8 млн

Фонд Ethereum объявил, что командам, работающим над блокчейном Ethereum, будут предоставлены гранты на сумму более 3,8 миллиона долларов.

В сообщении от 8 сентября, опубликованном в блоге Ethereum, Ethereum Foundation, или EF, объявил, что он предоставил гранты командам в рамках своей программы поддержки экосистемы во втором квартале 2020 года. Категории включали команды, сосредоточенные на сообществе и образовании, криптовалюты идоказательство с нулевым разглашением, или ZKP, опыт разработчиков, Ethereum 2.0 и Layer 2.

Фонды в размере 3884000 долларов пойдут 28 компаниям и исследователям, включая консультационную фирму по блокчейну Akomba Labs для сообщества и образования и Beacon Fuzz для поиска вызывающих сбои и согласованных ошибок в Ethereum 2.0.

«Этот список представляет собой единовременное финансирование со всего EF, включая гранты в рамках нашего процесса публичного запроса, делегированное распределение доменов и стороннее финансирование», — говорится в блоге EF.«Как всегда, для меня большая честь работать с этими удивительными проектами и многими другими».

Объявление было сделано через месяц после того, как EF заявила, что создаст специальную команду безопасности для Ethereum 2.0, чтобы изучить любые потенциальные проблемы кибербезопасности и криптоэкономики в сети Ethereum следующего поколения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *