Ethereum Istanbul Hard Fork получает поддержку от крупных бирж криптовалюты

После успешного обновления хард-форка Ethereum Istanbul несколько популярных бирж объявили о своей официальной поддержке обновления сети.

Вчера, 7 декабря, сеть Ethereum увидела широкое сотрудничество между операторами узлов и майнерами, чтобы обновить программное обеспечение для поддержки хард-форка в Стамбуле.

На некоторых биржах криптовалюты даже прозвучало желание обновиться за несколько дней до запланированного хард-форка.

Широко поддерживаемая жесткая вилка

Примечательно, что Binance объявила о поддержке обновления 5 декабря, а на следующий день ее дочерняя компания в США сделала то же самое.Вчера Coinbase также написал в Твиттере, что пополнение и снятие Ethereum и ERC20 возобновлено на его торговых платформах, а обновление узла завершено.

Сайт, посвященный сообщению о состоянии поддержки Ethereum криптовалютной биржи Kraken, также предполагает, что фирма прошла плановое техническое обслуживание для обновления узлов.Пока биржа Poloniex объявила о своей поддержке в твиттере.

Bitfinex, криптовалютная торговая фирма, тесно связанная с оператором стабильной валюты Tether, также объявила 6 декабря, что планирует поддержать хард-форк.

В целом, хард-форк получил широкое распространение в сообществе, и о серьезных негативных событиях не сообщалось.Эта хард-вилка также включала в себя ранее обсуждавшуюся хард-вилку Muir Glacier, предназначенную для так называемого ледникового периода Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *