Etihad Airways интегрирует дерево обмоток платформно-ориентированной платформы

Национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways заключил партнерство с платформой на основе блокчейн для индустрии туризма Winding Tree, чтобы изучить, как блокчейн может помочь в распределении.

Логистика видит больше принятия блокчейн

Как сообщило агентство Reuters 8 августа, Etihad присоединилась к ряду других ведущих международных авиакомпаний, которые уже развернули платформу Winding Tree, включая Air Canada, Air France-KLM и Lufthansa. Продукт настроен на снижение операционных издержек для клиентов, а также позволяет компаниям публиковать товарные запасы непосредственно для своих клиентов, среди других услуг.

Тристан Томас, директор по цифровым технологиям и инновациям в Etihad, сказал Reuters, что «Winding Tree, очевидно, является нашим дистрибутивом (платформой), и это дает нам возможность разрушить традиционно обособленный рынок, на котором доминируют крупные системы дистрибуции».

Педро Андерсон, главный операционный директор и соучредитель Winding Tree, также прокомментировал сотрудничество, заявив:

«Мы проводили эксперименты и новые решения на платформе. В конечном итоге это приносит пользу потребителю. Когда появляются инновации, у вас начинаются сбои, возникает конкуренция, которая приводит к повышению цен для потребителя ».

Блокчейн подкупает авиационной отраслью

Как сообщалось ранее, Air Canada объявила о своем участии в платформе Winding Tree в октябре прошлого года. Кит Уоллис, директор по глобальному распространению продукции для Air Canada, сказал тогда:

«Air Canada признает важность использования технологий следующего поколения. Мы планируем интегрировать API прямого подключения Air Canada с общедоступной платформой блокчейн Winding Tree, чтобы пользователи, обладающие способностью к блокчейну, могли получать доступ к нашему контенту напрямую из источника ».

Другие авиакомпании по всему миру также интегрируют технологии блокчейн в свои внутренние процессы. Ранее в этом месяце ведущая авиакомпания Гонконга Cathay Pacific представила первый блокчейн-проект для управления устройствами с единичной загрузкой. Проект нацелен на устранение бумажных процессов путем внедрения приложения блокчейн, которое позволяет мгновенно управлять такими устройствами через смартфон.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *