ETP запускается на швейцарской фондовой бирже

Биржа криптовалют Binance выпустила на швейцарской фондовой бирже специальный биржевой продукт (ETP) для Binance Coin (BNB).

Binance Coin выходит за профессиональных инвесторов

В пресс-релизе, увиденном Коинтелеграфом 15 октября, Бинанс подтвердил, что ETP BNB будет торговаться на бирже SIX со вторника.

ETP создается благодаря партнерству с Amun, местным швейцарским стартапом, который уже вывел на рынок различные ETP.

Инвестиционный инструмент является первым для BNB, который является внутренним токеном криптовалюты Binance.В будущем у трейдеров могут появиться дополнительные варианты.

Генеральный директор Binance Чанпен Чжао, известный как CZ, прокомментировал в пресс-релизе:

«Наше партнерство с Amun по запуску BNB ETP предоставит инвесторам новый и регулируемый класс активов с уникальным измерением токенов коммунального обслуживания, сделав их более доступными и надежными благодаря традиционной финансовой инфраструктуре».

BNB, в настоящее время седьмая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, выросла примерно на 4,5% на фоне новостей.

SIX расширяет свою интеграцию криптовалюты

Как сообщалось, SIX начала торговать первой в мире мульти-криптовалютной ETP в конце 2018 года. Организаторы, включая Amun, по-прежнему оптимистично относятся к своей привлекательности для инвесторов, несмотря на неоднозначные состояния, наблюдаемые на рынках криптовалют с тех пор.

Ранее в этом месяце Amun заключил партнерское соглашение с Bitcoin Suisse для запуска ETP на основе двух крупнейших криптовалют, Bitcoin (BTC) и Ether (ETH).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *