EY нанят, чтобы помочь разработать основанную на блокчейне платформу для винных торгов

На основе блокчейн-трейдинга торговая площадка для инвестиций в производство изысканных вин выбрала аудиторскую фирму «Большой четверки» EY для предоставления технологических услуг, поскольку ее развитие продолжается.

Технология WiV позволяет клиентам торговать бутылками и ящиками с вином премиум-класса с указанием происхождения, качества и стоимости активов на постоянно обновляемой блокчейне.

В пресс-релизе от 12 августа, EY сказал, что вино будет токенизировано через использование не-заменимых токенов ERC-721 на платформе.

Экономия затрат и времени

Интеллектуальные контракты используются для отслеживания владения вином и истории транзакций, а свойства каждого винного шкафа хранятся в виде подробных метаданных.

Вино хранится на таможенном складе, и считается, что инвесторы смогут торговать и продавать эти активы «за долю от стоимости и времени, требуемых ранее». Томми Нордам Дженсен, генеральный директор и основатель WiV Technology, сказал:

«Хорошее вино — это полностью торгуемый актив, и жизненно важно, чтобы происхождение было защищено, потому что происхождение — это единственный способ доказать истинную ценность вина без фактического открытия бутылки. В настоящее время многие торговые операции с вином часто замедляются, потому что обширные следы бумаги должны проверяться вручную на каждом этапе процесса, что существенно снижает потенциальный размер рынка ».

В мае EY также начала предоставлять свое запатентованное блокчейн-решение для новой крупной платформы, помогающей азиатским потребителям определять качество, происхождение и подлинность импортных европейских вин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *