Facebook будет работать «как долго», чтобы побеждать регуляторов на Libra

Соучредитель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) сказал, что компания будет работать столько, сколько нужно, чтобы успокоить озабоченность регуляторов по поводу своей стабильной монеты Libra. Цукерберг выступил с заявлениями во время телефонной конференции, посвященной результатам второго квартала, 24 июля.

Во время разговора Цукерберг сказал, что несколько лет назад Facebook выпустил бы новый продукт без предварительного предупреждения, но теперь компания изменилась. Точнее, он заявил:

«Мы открыли период — сколько бы времени ни понадобилось, чтобы ответить на вопросы регулирующих органов и различных экспертов и трехсторонних участников по этому поводу, а затем выяснить, каков наилучший способ продвижения вперед».

Он также отметил, что — когда Facebook работал над официальным документом с 27 другими членами Ассоциации Libra — они ожидали, что, поскольку финансы жестко регулируются, будет много вопросов о проекте.

Цукерберг объяснил, что он думает, что они в настоящее время работают над этими вопросами. Он также пообещал, что фирма «пытается обеспечить безопасный, стабильный и хорошо регулируемый продукт, поэтому это всегда была стратегия, и мы будем продолжать участвовать в этом».

В заключение он отметил, что Facebook работает над многими проектами, такими как Instagram Shopping, Facebook Marketplace и Whatsapp Business, в то время как Libra просто привлекла наибольшее внимание.

Как вчера сообщил Cointelegraph, генеральный директор Visa Альфред Ф. Келли-младший заявил, что ни одна компания официально не присоединилась к Libra. По его словам, на данном этапе 20 компаний, имеющих отношение к фонду, заявили о своей заинтересованности только через обязательное письмо о намерениях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *