Facebook нанимает бывшего помощника американского сенатора Майка Крапо в лобби для Libra

Facebook нанял бывшего помощника сенатора-республиканца Майка Крапо Сьюзен Стоунер Зук, чтобы присоединиться к команде лоббирования своей стабильной монеты Libra.

Facebook удваивает лоббирование Libra

Газета «Политико» сообщила 5 августа, что Зук был нанят в группу лоббистов Facebook, которая работает над тем, чтобы привлечь законодателей во Флибру. Согласно отчету, она написала в электронном письме, что сосредоточит свою работу в компании на лоббировании республиканских сенаторов.

Как сообщалось в июле, Crapo подчеркнул важность создания всеобъемлющей нормативной базы для защиты данных — не только для Facebook, но и для всех интернет-компаний, желающих запустить свои собственные криптовалюты, & aacute; la Совет по надзору за финансовой стабильностью банков. Тем не менее, он не исключил возможности развертывания Libra. Он отметил:

«Нам нужно посмотреть, как мы структурируем защиту данных в Соединенных Штатах […]. Нам нужно перейти к комплексному подходу. Что это за структура, я не могу вам сказать.

Недавние слушания в Сенате США по криптовалютам заставили одних сенаторов заявить, что они выступают за лидерство США в криптовалюте и блокчейне, в то время как другие указали на свои сомнения.

В ходе слушания сенатор Шеррод Браун из Огайо отметил, что Facebook «снова и снова доказывает, что им нельзя доверять». Браун, с другой стороны, заявил, что Facebook намерен подорвать доллар США и платежные системы, пытаясь обойти стороной. все это как инновация.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *