Facebook предупреждает инвесторов о том, что Libra Stablecoin никогда не запустится

Facebook предупредил своих инвесторов, что его стабильная монета Libra может никогда не быть выпущена, сообщает CNBC 29 июля.

Взаимодействие с регулятором «критически важно для успеха Libra»

Facebook сообщил своим инвесторам в своем последнем ежеквартальном отчете, что, хотя фирма планирует запустить Libra в следующем году, некоторые факторы могут помешать ее выпуску. В разделе, посвященном факторам риска, компания признает, что она признает важность откатов, продемонстрированных регулирующими органами в отношении Libra.

CNBC также сообщил, что представитель Facebook сообщил в понедельник, что:

«Взаимодействие с регулирующими органами, политиками и экспертами имеет решающее значение для успеха Libra. Это было единственной причиной, по которой Facebook вместе с другими членами ассоциации Libra рано поделились нашими планами ».

Libra вызывает критику и интерес

Как ранее сообщалось в начале этого месяца, Александр Липтон, научный сотрудник Массачусетского технологического института и адъюнкт-профессор математики в Нью-Йоркском университете, заявил, что в «Белой книге» Флибра скопированы концепции для монеты, предложенной в его академической работе.

Кроме того, в начале этого месяца онлайн-брокер Monex Group Inc., владелец взломанной японской криптовалюты Coincheck, объявил, что компания планирует присоединиться к проекту криптовалюты Facebook Libra, и подал заявку на вступление в ассоциацию Libra.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *