Fei Labs привлекает 639K ETH в Genesis Event

Fei Labs завершила успешный запуск своего стейблкоина Fei в субботу, собрав почти 1,3 миллиарда долларов в Ethereum (ETH) от более чем 17000 участников, что еще раз подчеркнуло растущий аппетит рынка к цифровым активам и децентрализованным финансам.

Компания объявила в субботу, что на так называемую чеканку стейблкоина FEI было выделено 639000 ETH.На момент завершения Genesis обязательства по ETH составляли почти 1,3 миллиарда долларов.

Эти средства будут использованы для загрузки контролируемого значения протокола Fei, или PCV, которое является категорией заблокированной общей стоимости.PCV представляет собой все активы, которые не подлежат выкупу пользователями, включая казначейские и страховые фонды.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Genesis протокола Fei был запущен 31 марта и завершился в субботу.Пользователи, которые участвовали в мероприятии Genesis, получат пропорциональный процент FEI, сгенерированный на основе так называемой кривой привязки, которая представляет собой математическую формулу для определения взаимосвязи между ценой и предложением токенов.

Fei Labs объясняет:

“Users that participate at Fei Protocol Genesis can commit ETH as part of the Genesis Group to bootstrap the protocol. By doing so, this entitles participants to a pro-rata percentage of FEI generated from the bonding curve.”

Как некоторые предполагали, повышение Fei Protocol знаменует собой один из крупнейших запусков DeFi за все время.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Fei Labs отметила в своей ленте Twitter, что торговая пара FEI-ETH была крупнейшим пулом на Uniswap по состоянию на субботу.Предварительный обмен в размере 385 миллионов долларов FEI на TRIBE, токен управления, «вероятно, станет крупнейшим в истории обменом AMM», — сказал Fei Labs, имея в виду автоматизированных маркет-мейкеров.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *