Fidelity и Nexo выходят на рынок институционального кредитования

Новости

Fidelity Digital Assets — криптовалютное крыло Fidelity Investments — и платформа для заимствования и обмена криптовалюты Nexo объявили о партнерстве, чтобы предложить институциональным инвесторам услуги по хранению криптовалюты, продукты и услуги по кредитованию.

Обе компании создадут комплексную линейку продуктов и юридическую инфраструктуру для институциональных инвесторов, желающих получить доступ к криптовалютам.

Согласно заявлению, партнерство с Fidelity Digital Assets позволит Nexo расширить свой портфель активов и добавить второй уровень хранения к своей архитектуре безопасности. Это также дает институциональным инвесторам Fidelity Digital Assets доступ к услугам Nexo, а также к первичным брокерским операциям с криптовалютами.

Калин Методиев, соучредитель и управляющий партнер Nexo, так прокомментировал разработку:

«Работа с Fidelity Digital Assets — это последняя веха в нашем стремлении предложить полную институциональную платформу и подключить традиционные финансовые компании к экосистеме цифровых активов. Наша клиентская база теперь будет в полной мере использовать наши ведущие в отрасли кредитные и торговые продукты, полагаясь на специальные решения Fidelity Digital Assets по хранению и обеспечению безопасности ».

По теме: институциональные инвесторы купили падение после банкротства China FUD

Кристофер Тайрер, глава Fidelity Digital Assets в Европе, сказал, что в компании наблюдается значительный рост интереса институциональных инвесторов на континенте, и что для удовлетворения этого спроса компания расширила свои партнерские отношения.

Fidelity Investments была амбициозна в своих планах относительно институционального рынка криптовалюты, наняв ряд стратегических сотрудников в этой сфере. Компания, похоже, применяет более целостный подход к криптовалюте, поскольку управляющий активами стремится предоставить больше институциональных точек доступа.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий