Fidelity присоединяется к новой институциональной службе Bitcoin для майнинга Blockstream

Технологическая компания Blockchain Blockstream объявила о своих услугах по майнингу Биткоин. В своем блоге 8 августа компания рассказала о двух крупных центрах обработки данных для служб совместного размещения корпоративного класса вместе с Blockstream Pool с использованием протокола BetterHash. Его целью является сохранение децентрализации сети Биткоин.

Ваше биткоин-майнинг оборудование, датацентры Blockstream

На центры обработки данных, расположенные в Квебеке и Грузии, приходится 300 мегаватт энергии. При полной загрузке, заполненной новейшими буровыми установками, это может составлять около 7,5% всего хэшрейта сети.

Объекты предоставляют готовое решение для совместного размещения клиентского горного оборудования, включая доставку в дата-центр, установку и обслуживание. Горные установки управляются заказчиком удаленно, предоставляя аналитику в реальном времени и контроль над работой каждого устройства.

В настоящее время сервис ориентирован на корпоративных и институциональных клиентов, и Fidelity Center for Applied Technology был объявлен одним из первых клиентов. Fidelity предпринимают серьезные шаги в крипто-пространстве, как сообщается, в прошлом месяце подали заявку на получение Нью-йоркской трастовой лицензии.

Первый майнинг пул с использованием протокола BetterHash

Другой частью предоставления услуг майнинга Blockstream является первый в мире пул майнинга, использующий протокол BetterHash. Сообщается, что BetterHash позволяет отдельным майнерам контролировать, какие транзакции включены в их недавно добытые блоки.

Это решает ключевую проблему со многими пулами майнинга, в которой операторы пула определяют, какие транзакции включать. Таким образом, децентрализация увеличивается, и потенциальные атаки на сеть становятся намного более сложными.

В дополнение к майнингу, Blockstream занят разработкой своего проекта Liquid sidechain, обеспечивающего преимущества скорости и стоимости для сети Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *