Fidelity, Deloitte и Amazon поддерживают семинары для стартапов DLT

Как сообщается в пресс-релизе от 11 июля, крупнейшие мировые компании Fidelity, Deloitte и Amazon начали поддерживать новую программу-ускоритель блокчейн под названием Startup Studio.

Компании поддерживают программу вместе с 20 другими фирмами, включая Ethereum Foundation и ETH Global, Stellar Foundation, криптоаналитическую фирму Messari и поддерживаемый Coinbase NEAR Protocol, среди прочих.

Новый ускоритель блокчейн является инициативой IDEO CoLab Ventures, подразделения венчурного капитала американской консалтинговой фирмы IDEO по проектированию.

Startup Studio, поддерживаемая Fidelity, Deloitte и Amazon, а также крупными игроками в криптоиндустрии, создана для проведения семинаров по стартапам с блокчейном, чтобы помочь им развить различные навыки, включая дизайн продукта, юриспруденцию и инжиниринг, разработку умных контрактов, финансы и найм, среди прочего.

Начиная с сегодняшнего дня, предприниматели и стартапы, использующие блокчейн, могут подавать заявки на участие в специальных программах ускорения через веб-сайт Startup Studio, как написал в своем блоге управляющий директор IDEO CoLab Ventures Ян Ли.

Он добавил, что некоторые компании, такие как крипто-кредитор Dharma, децентрализованный протокол 0x и крипто-производная биржа dYdX, уже посетили семинары Startup Studio.

В феврале 2019 года IDEO CoLab представила свою «Программу инвестирования в распределенную сеть», объявив о шести инвестициях в стартапы блокчейна, включая Messari.

Недавно дипломатическая академия в Бразилии объявила, что новым кандидатам потребуется знание крипто и блокчейна.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *